Всем ещё раз привет!)))))
приветик
Naruto - Second Generation |
| Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2
Всем ещё раз привет!)))))
приветик
Хади
Опять я прихожу, когда все спят
та-там десу
1Deidara1привет
Akasuna no Sasori
ага
Akasuna no Sasori
разачарован в людях?
я тоже!
1Deidara1
видимо, насроение у нас совпадает
Да ладно, не грустите!!!
Опять я прихожу, когда все спят
Я не сплю;))
Няяяя.... Подрывница вернулась! ^_______^
Лю-ю-ю-юди, где найти пазитифф? О.о
Няяяя.... Подрывница вернулась! ^_______^
Лю-ю-ю-юди, где найти пазитифф? О.о
Привет ходячей бомбочке
Хади
И типе привет))) Как день прошёл?
Хади
И типе привет))) Как день прошёл?
Нормально, только в школе устала=(
А твой как?
Хади
Заме4тательно! ~^__^~ Друзья приходили опять, настроение подняли, зато как только ушли, сразу одиноко стало.... Няяя....
Хади
Заме4тательно! ~^__^~ Друзья приходили опять, настроение подняли, зато как только ушли, сразу одиноко стало.... Няяя....
Понимаю...
Комбанва!
Zira
И тебе здрасте)
Няк, дорогие форум4ане! Поздравляю вас с Днём Всех Святых, то бишь Halloween`ом!!! Няяя! Желаю вам жуткого дня!!! Няхахахаха! *ацкий смех*
Няк, дорогие форум4ане! Поздравляю вас с Днём Всех Святых, то бишь Halloween`ом!!! Няяя! Желаю вам жуткого дня!!! Няхахахаха! *ацкий смех*
Присоединяюся!
Всех в Хеллуином! Желаю вам жуткого дняпроведения и весёлой ночки! С Хеллом ВСЕХ!
А это чтобы вы не спали всю ночь! Они рядом
*тычет пальчиком в Дейдару и радостно кричит*
ААА! Мой Ма... Папа! Няяя... Какой кавайненький!!! ~^________^~
Hibana написал:
Присоединяюся!
Всех в Хеллуином! Желаю вам жуткого дняпроведения и весёлой ночки! С Хеллом ВСЕХ!А это чтобы вы не спали всю ночь! Они рядом
Я тоже присоединяюсь, всех с праздником
Мухахахаха!!!!!!!!! Ацких вам праздников!!!! Что бы эта ночь вам запомнилась до конца вашей жизни!!!!
Отредактировано Энма (2007-10-31 20:47:45)
=_= мне уже запомнилась... Ппц!
Hibana
Расскажи! Расскажи!!! Что случилось?!))
Энма
Это ОчеНь странные и долгие истоиии.....
Ну уже понятно, что у мну дома вечиринка... Ну естественно играем в бутылочку....... Ппц... Нелюблю я когда парней в два раза меньше чем девочек! >_< Впрочем самое страшное началось когда мы начали играть на желания! О.О Пока я бегала в белых такочках и чёрном платье вокруг дома с криками "Йа рыба! Йа Кисамэ!" и ныряла в сугробы (а это всё на камеру записывали) у мну дома что-то случилось (из-за неразборчивых криков я не поняла что именно) и все выскачили из квартиры. Вобше долго их пришлось уговаривать зайти)))))) Ох, злой народ - анимешники... Столько жутких желаний и все выполняются!=_=""" А сколько жутей дома твориЦцо О.о
Hibana
Хеее))) А у нас такое дело было... У нас народ любит Хеллоуин отмечать) Нет, это вообще жуть... Я возвращаюсь с подругой домой... Темно... На улице ни души... И тут, из-за угла выскакивает какой-то придурок в чёрном плаще, с косой, и начинает орать на весь двор!! Это было так неожиданоо... Я скорее его вопля чем самого испугалась)). В общем, мы тоже заорали, а он дико заржал, и понёсся на нас с косой. У нас всё - паника, шок, мы давай от него в ближайший магазин.... УЖАС!!)))
Мы забежали в магазин, и давай по полу со смеху кататься))))
Энма
Угар)))))))
Няяя.... Ещё следующая ночь впереди.... =_= мну уже страшно)))))
Hibana
Ты себе не представляешь какого мне))))
Ух... Не усну я этой ночью)
Энма
Няяя)))) Вот наверное тоже кого-то напугала сёня своими криками "Йа рыба"... Бедные люди))) Не каждую ночь в -21 увидешь девушку в чёрном платье и белых тапочках, орущую что-то невнятное)))
Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2