Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

Всем приветик^^.

Zira написал(а):

*поглядела на погоду указанную в таблицу*
Гррр. Какая осень? Тогда чего мы с Оби в ролевой писали про снежок, холодрыгу и ледяную воду?  :D
Мдам.. Вот Зире будет когда она проснётся.
Засыпала - была зима.
Проснулась - оба, осень  :lol:
Она ж подумает что проспала больше чем полгода ^^

Хех, а какого тогда мне? Я грубо говоря в лесу, и тут бах погда резко меняется^^. Круть ^^

0

422

Deidara написал(а):

ммм... чудеса природы, нэ.. резкое потепление,да.. Х)

Я отказываюсь от таким чудес.
Где моя каша :lol:  зимняя погодка?

0

423

Zira
Чудеса я конечно люблю, но не такие... Фуф... Пост что-ли для прикола написать^^. Хех... У меня Крыша едет не спеша...

0

424

Obi написал(а):

У меня Крыша едет не спеша...

"Доехала хорошо. Твоя Крыша"  :lol:

0

425

Zira
Незнаю... Вроде еще едет...

0

426

Obi написал(а):

Незнаю... Вроде еще едет...

Ну... удачно ей доехать хD

0

427

Zira
:lol:

0

428

Zira написал(а):

Где моя каша   зимняя погодка?

*тихо так* а я думал, растения любят тепло...мм..

0

429

Deidara написал(а):

*тихо так* а я думал, растения любят тепло...мм..

А вы знаете как растения реагируют на резкую смену погоды?  :lol: Мутация происходит. Во как!  :D  Неужели вам нужем растительноподобный мутант?  :rolleyes:

0

430

Zira написал(а):

А вы знаете как растения реагируют на резкую смену погоды?   Мутация происходит. Во как!    Неужели вам нужем растительноподобный мутант?

жжесть.. мм... ну вроде один мутантег растенеподобный у нас есть.. почему бы не последовать по стопам папы,мм?^^

0

431

Deidara написал(а):

жжесть.. мм... ну вроде один мутантег растенеподобный у нас есть.. почему бы не последовать по стопам папы,мм?^^

Да я ж с голодухи вас всех посъедаю. Не забирай у меня возможность есть яблоки! ХD

0

432

Zira написал(а):

Да я ж с голодухи вас всех посъедаю. Не забирай у меня возможность есть яблоки! ХD

мм.. а мы типя в клетку посадим и на овощную диету посадим..мм.. хотя наверн, жестоко будет заставлять типя есть себе подобных...

0

433

Deidara написал(а):

мм.. а мы типя в клетку посадим и на овощную диету посадим..мм.. хотя наверн, жестоко будет заставлять типя есть себе подобных...

А как папа прийдёт, и увидет что вы его доченьку в клетку посадили, всем вам не поздоровиться! хD

0

434

Zira написал(а):

А как папа прийдёт, и увидет что вы его доченьку в клетку посадили, всем вам не поздоровиться! хD

ничего, мы его тоже туда посадим.. (чьей-нибудь оторванной ногой заманим ХD ) вооот... мм.. идея. мы вас в зоопарке будем показывать.. или в цирке. мм.. вот Какузу обрадуеца такому зароботку!.. Х)

0

435

Deidara
Хм... Мою подругу в зоопарке? НЕ ПОЗВОЛЮ! *Тихо так на ухо Дейдаре* - А платить много будут?

0

436

Obi написал(а):

Хм... Мою подругу в зоопарке? НЕ ПОЗВОЛЮ! *Тихо так на ухо Дейдаре* - А платить много будут?

*тож тихо* дооо... они ж редкий, может даже, вымирающий вид.. большой  спрос будет,ага..

0

437

Ну уж нет. Папу обидеть я не дам. Он у меня единственный! Так что, всех погреду на глубину 90.000 км. Так что, бойтесь!  :lol:

0

438

Deidara
Хм... Не всеравно не позволю. Зира-сан, а как думаешь кого-нибудь заинтересуют ротики на руках Дейдары-сама?

0

439

Obi написал(а):

Зира-сан, а как думаешь кого-нибудь заинтересуют ротики на руках Дейдары-сама?

Очень заинтерисуют. В них детишки конфеты пихать будут. Вот эти ротики обрадуются. И будет у нас "взрывающаяся карамель". Вот такому зароботку Какузу точно образуется.
Мы и Хибану-сан задействуем... хD

0

440

Zira написал(а):

Ну уж нет. Папу обидеть я не дам. Он у меня единственный! Так что, всех погреду на глубину 90.000 км. Так что, бойтесь!

вот жесть.. Х) *типа боиццо*

Obi написал(а):

Зира-сан, а как думаешь кого-нибудь заинтересуют ротики на руках Дейдары-сама?

блин.. за что боролись, на то и напоролись.... ^^""

Zira написал(а):

Очень заинтерисуют. В них детишки конфеты пихать будут. Вот эти ротики обрадуются. И будет у нас "взрывающаяся карамель". Вот такому зароботку Какузу точно образуется.

мм.. немного позновато, ага..  у мя уже такое изобретение есть.. так что не покатит..^^ и заработка от этого не будииит...

Zira написал(а):

Мы и Хибану-сан задействуем... хD

мм.. надеюсь, она всегда хотела стать моделью. Х)) то есть.. как там.. нет! это мое единственное дитя! не дам в обиду! разве что за деньги ХD

0

441

Deidara написал(а):

мм.. немного позновато, ага..  у мя уже такое изобретение есть.. так что не покатит..^^ и заработка от этого не будииит...

Будет, будет. Вы будите из этой карамели лепить фигурки, какие только захочет ребёнок.  :lol:

Deidara написал(а):

мм.. надеюсь, она всегда хотела стать моделью. Х)) то есть.. как там.. нет! это мое единственное дитя! не дам в обиду!

Дадите. Ещё как! *передаёт Дею пачку денег*

0

442

Zira написал(а):

Будет, будет. Вы будите из этой карамели лепить фигурки, какие только захочет ребёнок.

нееет.. Дей-Дей не будет добрым дядей кондитером.. (жесть XD ) и вообще, детям искусства не понять..да.. хмм... разве что за особую плату.... XDDD (мне пора Какузу играть.. ХDD )

Zira написал(а):

Дадите. Ещё как! *передаёт Дею пачку денег*

нет! нет и еще раз нет! мм.. *косица на пачку денег* маловато будет XD

0

443

Deidara написал(а):

Дей-Дей не будет добрым дядей кондитером..

Ненадо. У детишек же будет инфаркт, увидев одного из легендарных подрывщиков в фаркуте и кепки с надписью "Конфетки от Дейдары". ХD

Deidara написал(а):

мм.. *косица на пачку денег* маловато будет XD

Точно нет? *передаёт целый чемодан*

0

444

Zira написал(а):

Ненадо. У детишек же будет инфаркт, увидев одного из легендарных подрывщиков в фаркуте и кепки с надписью "Конфетки от Дейдары". ХD

боже.. *представил это* у меня тоже инфаркт будет.. XDD

Zira написал(а):

Точно нет? *передаёт целый чемодан*

ммм... ну я подумаю, да.. Х)

0

445

Deidara написал(а):

боже.. *представил это* у меня тоже инфаркт будет.. XDD

А если и Сасори в такое одеть. *представила* Нет, надо пожалеть детскую психику.. хD

Deidara написал(а):

Ну подумайте.. *вложила в руку Дея ручку чемодана*

0

446

Zira написал(а):

А если и Сасори в такое одеть. *представила* Нет, надо пожалеть детскую психику.. хD

омг.... хотя.. он же кавайный и выглядит лет на 16, все-таки.. ему пойдет..^^

Zira написал(а):

Ну подумайте.. *вложила в руку Дея ручку чемодана*

я согласен.. xD

0

447

Zira написал(а):

Мы и Хибану-сан задействуем...

О.о ЧТО?! ВЗОРВУ ВСЕХ И ВСЯ!!! ><""" Неее... Йа вас всех замариную за такое обращение XDD

Deidara написал(а):

разве что за деньги ХD

=_=""" А вот насчёт папочки я подумаю.....

Deidara написал(а):

Я уже почти согласна... Эм... Клетка для папы будет прочная? XD А тож поймает злую до4Гу... И... мало не покажеЦО

Deidara написал(а):

я согласен.. xD

Я тоже согласнаXDD *шепотом* Отдаю папу задаром^^

0

448

Всем привеееееееееееет))))))))))))  :D
А кто это так с дизайном постарался????
:rolleyes:

0

449

Hibana написал(а):

Я тоже согласнаXDD *шепотом* Отдаю папу задаром^^

ах ты.. и в кого ты такая.. -___-"
мм..

Hibana написал(а):

Я уже почти согласна... Эм... Клетка для папы будет прочная? XD А тож поймает злую до4Гу... И... мало не покажеЦО

хм.. ничего, даж если глину конфискуете, мы перегрызем решетку, да.. XD

0

450

Энма написал(а):

А кто это так с дизайном постарался????

мм.. Данна, ага..
а лого с кавайным Наруто от скуки я сделаль.. х_Х мм.. надеюсь, мну за это не убьют..

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2