Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 451 страница 480 из 587

451

Deidara
^_^
Не убьют)))

0

452

Ыыы...вы читали объявления?
Почему никто не собирается роли менять, м?

0

453

Deidara написал(а):

ах ты.. и в кого ты такая.. -___-"
мм..

Нюююю... Тоже задавалась этим вопросом... Ну можешь не бояться))) В этом я на типя не похожа, да!
~^__^~ Ни атдам ни каму любимого папулю)))

0

454

Akasuna no Sasori
А зачем мне роль менять? Мне и так хорошо ^^

0

455

Hibana написал(а):

Ну можешь не бояться))) В этом я на типя не похожа, да!
~^__^~ Ни атдам ни каму любимого папулю)))

эм.. ну.. эээ.. мм.. да. *содержательно, однако.. -__- * радует..да..^^"

0

456

Заметно, как радует =_=

0

457

Энма
блин, объявление прочтите - дети исключены из сюжета вообще

0

458

Приветик всем

0

459

Akasuna no Sasori
Хм... Может сделать, так, что дети у акацушников появились давно, но каждый из них жил в своей деревне, не зная кто его отец. Но когда исполнилось детям допустим лет 10 отцы пришли и забрали нас. Пусть при этом основным персам будет по 18-19... Вот мое предложение...

0

460

Obi написал(а):

Хм... Может сделать, так, что дети у акацушников появились давно, но каждый из них жил в своей деревне, не зная кто его отец. Но когда исполнилось детям допустим лет 10 отцы пришли и забрали нас. Пусть при этом основным персам будет по 18-19... Вот мое предложение...

Няк. Ничего себе. Это типо они нас зачали в 8-9 лет? Вот это дааа... Акацки лучшие во всём!  :lol:

Ну а так.. Поддерживаю Оби. Ну низя же с нашей детской психикой так...  :sorry:

0

461

Akasuna no Sasori
:(
ааа... Ну тогда сделай меня Темари...

0

462

Zira
Я имела в виду, Наруто, Саске, Сакуру и т.д. Акацкшники, то полюбому старше будут^^ Зира-сан... Дай обнять тебя подруга.
*Лезет обниматься*

0

463

Obi написал(а):

Зира-сан... Дай обнять тебя подруга.
*Лезет обниматься*

*обняла Оби*
Мы себя в обиду не дадим. В крайнем случаи будем изгоями общества. Препрёмся в Акацки и заявим что Зецу и Тоби наши отцы!  :lol:

0

464

Obi
Zira
* смотрит на них с таким видом будто вообще ничего не понимает *
даа....я отстала от жизни...

0

465

А я отрекаюсь от своего отца>< Уйду к Саске XDDD И стану мстителем!!! ^^"
Или по примеру Сакурки к Цунаде-саме))) Впрочем путей, как и желаний, много)))
Вот вырасту, наберусь сил, задолбаю всех своим искусством XDD, а потом Акацки ахнут от удивления)))

XDDDD

0

466

Sakura Haruno
Ня, почитай БЫВШИЙ сценарий)))) Мы дети Клёцок)))
Или что-то другое не понятно? XD

0

467

Zira написал(а):

Мы себя в обиду не дадим. В крайнем случаи будем изгоями общества. Препрёмся в Акацки и заявим что Зецу и Тоби наши отцы!

Решено! Зира и Я сильно любим своих папочек, так что от них мы никуда не уйдем! Правда Зира-сан?
*Смотрит кавайными глазками на подругу*

0

468

Hibana написал(а):

а потом Акацки ахнут от удивления)))

Это не в стиле Дейдары. Надо было крикнуть чтоль "Подзорву здесь всё к чёртовой матери!" ХD Ну а потом - война! Между папами, и их детишками!  :lol:

0

469

Obi написал(а):

Правда Зира-сан?

А как же? Зачли, пусть теперь терпят! ХD
Сасори но Данна! Мы никуда от папочек не уйдём!  :lol:  Так что - пардом. Сюжет менять не получиться!  :lol:

0

470

Zira написал(а):

Это не в стиле Дейдары

Не забывай, я НЕ Дейдара) XDD Бла, бла, бла

Zira написал(а):

Надо было крикнуть чтоль "Подхорву здесь всё к чёртовой марети!"

Зачем кричать такое? Это будет *продолжает странной интонацией с оттенком безумия* не~кра~си~во!  :P
Я лучше, как только появлюсь, пущу кучу красивых салютикоФ вокруг себя и Акацуки) Впрочем мне есть над чем подумать и поработать))

0

471

Zira
Мну согласно с Зирой-сан. К тому же наши папочки, я думаю от нас не откажутся... И вообще я уже привыкла быть Оби, "Проклятьем клана Учиха"  :lol:
Мысля: Папуля ты где? Заступись за свою доченьку...

0

472

Obi написал(а):

Мну согласно с Зирой-сан. К тому же наши папочки, я думаю от нас не откажутся... И вообще я уже привыкла быть Оби, "Проклятьем клана Учиха"   :lol:

А мну привыкло быть дочей конопляного куста  :lol:  НЕХАЧЮ другую девку играть. В крайнем случае буду Хиданом  :lol:

0

473

Няяя... Девочки... Я вас понимаю, но за старых персов играть не хотят... Играют только дети!!!

Если Сасо-тян (Тапками не бить XD) одобрит то я дау испытательный срок - неделя. Если за это время не наберутся взрослые персонажи и дети, то будем менять сюжет.

0

474

Zira написал(а):

А мну привыкло быть дочей конопляного куста  :lol:  НЕХАЧЮ другую девку играть. В крайнем случае буду Хиданом  :lol:

Хиданом? А мну не хочет быть не кем кроме Оби... ПАПААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Истерически рыдает*

0

475

Hibana написал(а):

Сасо-тян

О_О Сасо-тян? Ня! Кавай! Терь и будем его так звать!
ДейДей и СасоДанна! Какая прелесть!  :lol:

0

476

Zira
Йа пропала.... ): Папа, Сасо-тян, не убивайте)))  :lol:  :lol:  :lol:

0

477

Obi написал(а):

Хиданом? А мну не хочет быть не кем кроме Оби... ПАПААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Истерически рыдает*

Мну тоже. Но еси я стану Хиданом, может, мну Ясин-сама поможет в востановлении справедливости?  :lol:

0

478

Hibana написал(а):

Йа пропала.... ): Папа, Сасо-тян, не убивайте)))

А кто тебя даст убить! Тем более - ты ещё не потеряла Сасорибойку?  :lol:

0

479

Zira написал(а):

ты ещё не потеряла Сасорибойку?

Тсссс! *шепотом* Она у меня... ^_~ Только Сасо-тяяяну это знать не обязательно XDD

0

480

Zira написал(а):

А кто тебя даст убить

Пасипа конечно, но кто вас будет спрашивать XDDD
*задумалась*
Ну а что... Перспективка стать куклой Сасо-тяна меня вполне устраивает XD

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2