Тсссс! *шепотом* Она у меня... ^_~ Только Сасо-тяяяну это знать не обязательно XDD
мдам. Пилить будем....
*вытащила ещё одну Сасорибойку и кинула Оби*
Держи. Это нам понадобиться! Будем пытать! хD
Naruto - Second Generation |
| Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2
Тсссс! *шепотом* Она у меня... ^_~ Только Сасо-тяяяну это знать не обязательно XDD
мдам. Пилить будем....
*вытащила ещё одну Сасорибойку и кинула Оби*
Держи. Это нам понадобиться! Будем пытать! хD
Ну а что... Перспективка стать куклой Сасо-тяна меня вполне устраивает XD
А ты думаешь он куклы только в бою использует? Кыш пошлые мысли... хD Так что, не торопись с выводами...
А ты думаешь он куклы только в бою использует? Кыш пошлые мысли... хD Так что, не торопись с выводами...
Ну... Эм... Я... Вроде... Ну уверена, да! Только в бою XDDD Если уж о пошлостях, то я слишком молода для него XD
К томуже я хочу стать такой же куклой, как и сам Сасо-тян))) Дааа! Впрочем, как судьба подскажет) Или как Сасо-тяяяян решит мну убить))))
Ну... Эм... Я... Вроде... Ну уверена, да! Только в бою XDDD Если уж о пошлостях, то я слишком молода для него XD
Так он тя постарше сделает. И будешь его любимой куклой посте 3 Казекаге и Хируко. Всё таки - копия Дейдары хD
К томуже я хочу стать такой же куклой, как и сам Сасо-тян))) Дааа! Впрочем, как судьба подскажет) Или как Сасо-тяяяян решит мну убить))))
Неужели так хочется стать куклой Барби?
*Поймала Сасорибойку и уставилась на нее своими кавайными глазками*
Пытать значит?
В кавайных глазках появились озорные чертята, а улыбка стала маньячной.
Зира-сан ты со мной? Будем пробиваться сассорибойкой?
И будешь его любимой куклой
Не вериЦо)))))
Всё таки - копия Дейдары
>< Это он моя копия! XDDDDD
Неужели так хочется стать куклой Барби?
Нееетт... Хочется стать марионеткой! Та! Вот это и есть искусство! Папа, не читай! Я была пьяная когда ЭТО писалаXDD
Obi
Zira
Девочки, поторопитесь))) Если я стану марионеткой Сасо-тяна, вам и близко не подойти! XDDD
Зира-сан ты со мной? Будем пробиваться сассорибойкой?
Маньячки мы хD не менее этого =)
Нееетт... Хочется стать марионеткой! Та! Вот это и есть искусство!
А ещё дочей Дея зовёЦЦа!
Hibana
мдя....0_о
А ещё дочей Дея зовёЦЦа!
А? Я что? Я ни чего... Дааа... Какая дочь? Он миня не воспринимает, как дочь! Т_Т
Марионеткой быть лучше, чем нелюбимой дочерью... Сасо-тян, хотя бы любит свои "творения"!!!
Sakura Haruno
Что?
Сасо-тян, хотя бы любит свои "творения"!!!
*потёрла виски*
Хибана-сан, вам надо было родиться Орией, раз так хотите К Сасо-тяну поближе...Не убивайте мну! Ми вот-вот станет сироткой!
Хибана-сан, вам надо было родиться Орией
XDDDDD Неее... Ни хачу Орией))))
Хачу остоваться Хибой! Таа! И в то же время марионеткой! Таааа! ~^__^~Отец увидет - ни какие Дейдаробойки не помогут!!! XDD
Впрочем я же мстю - и мстя моя страшна! Да! Мне бы стать марионеткой хоть Сасори, хоть Ории) Без разницы) Главное куклой))))
Впрочем я же мстю - и мстя моя страшна! Да! Мне бы стать марионеткой хоть Сасори, хоть Ории) Без разницы) Главное куклой))))
Ну тогда и меня забирай. Помирать - так вместе. Как прийдёт Сасо-тян, попросим стать марионетками =)
Ладно, Хиба-сан! Я ушла =_=
Zira
Угу! ~^__^~ Кстати, а чем не развитие сюжета?! Всё... Обижусь на папочку и пойду проситься в марионетку, а по пути ты мну растроеную увидешь и мы пойдём вместе! НЯЯЯЯ! Сасо-тян, встречай госте! Материал идёт!
Zira
Ладно-ладно) Ещё увидемсЁ!
Да я ж не хотел сюжет менять ((
Никто больше не хочет играть в старых персонажей - вот в чем проблема
Akasuna no Sasori
А давайте разобьём роли взрослых персов на детей и будем играть? Ня? Йа чур беру Нарутовскую роль)))
А давайте разобьём роли взрослых персов на детей и будем играть? Ня? Йа чур беру Нарутовскую роль)))
Я согласна с Хибаной-сан! Мну может спокойно играть за Шикамару-сана или Кибу-сана?! Хм... Хм... Хм... Акамару таким лапочкой стал... Громадина такая... А раньше у Кибы-сана на голове ездил... Хм... Я даже могу Кибой-саном и Шикамару-саном быть... Моей безграничной фантазии практически усе по зубам^^...
Отредактировано Obi (2007-11-11 11:44:13)
Obi
Угу!
Кто ещё за эту идею?! ^_~
Йа буду играть за Нарутеля и... Ну короче, то нужен тот и будет^^
Ня! За Гаарку хосю играть)))
Hibana
Угум! Если разберем роли, то детки будут существовать^^. Моя психика не выдержит снятия с роли Шаринганистого чудА^^
Мну хочет играть за Шику и Кибу^^
Obi
Чтож... Посмотрим кто ещё сможет отыгрывать несколько ролей... ~^__^~
Няяя... Сасо-тяяян! Соглашайтесь!!!!
Hibana
ОНЕГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Сделала кавайные глазки*
Ми тож согласен! Буду играть за папулю. И Хинату могу взять на себя
Zira
Я не сомневалась в тебе подруга!
Я не сомневалась в тебе подруга!
Няк! Аригато! Приятно иметь друзей, которые тебе доверяют!
Данна, могу ещё подвлеч свою знакомую, чтоб, она тож некоторые роли позанимала
Такими темпами мы быстро все роли разберем!!!
Такими темпами мы быстро все роли разберем!!!
Наоборот круто... Играть будет интересней!
Zira
Угум^^
Вы здесь » Naruto - Second Generation » Живое общение он-лайн » Флуд №2