Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Местное кладбище » Флуд Самый ПЕРВЫЙ или Welcome!

Флуд Самый ПЕРВЫЙ или Welcome!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Привет люди

0

452

Комбанва Рен-сама...  :D

0

453

Охаё мине!!!!

0

454

Kaina
Приветик^^. Как дел?

0

455

Obi
Здорово,а будет еще лучше если мою анку примут.

0

456

о, вижу деток Акацук  :)

0

457

Zira
Kaina
Тоби
Obi
Приветики ~^_)))

0

458

Хай всем

Отредактировано Анко (2007-10-21 19:26:43)

0

459

Анко
привет, кстати у тебя анкета не по сюжету :)

0

460

ну и фо

0

461

Ладно - ребята. Вынужден признать, что на данную тему играть особо никто не хочет.
Спрашивал у людей - отвечают: "Хотим играть за обычных персов, но не дедушек, а в возрасте 15-17 лет. А так - неа..."
Так что скорее всего, игру придется закрыть ^^

0

462

Akasuna no Oriya
какие новости... даже играть не начали...

0

463

Akasuna no Oriya
Ва... Какая разница за какой возраст играть?
И вообще я согласна с папочкой^^.

0

464

Akasuna no Oriya
Ролку закрывать даже не думай! Отличная ролевая! Найдутся игроки которые хотят играть за взрослых!^^ Если возникнут проблемы c народом, то могу взять на себя взрослого перса! ~^__^~ Закрыть эту ролу - страшный грех! В конце-концов, своих стараний не жаль?

0

465

Obi
спасибо деточка, ты в маму пошла наверняка, да :D

0

466

Hibana
Огромный тебе респект!
Тоби
В маму? Не говори мене о маме!!! Меня в мои 18 мама не отпустила на дискач!!! Ужас!!! Мне теперь приходится в полу трезвом состоянии сидеть и писать это сообщение!
И вообще я пошла в моего любимого папочку!!! Я хорошая девочка!!! Тоби-сан! Ведь хорошая ролка!

Всем! На этой ролке замечательный сюжет! Давно я таких сюжетов не встречала!

0

467

Obi
у... а мне в мои 18 лет мало чего запрещают, жаль только на всё надо зарабатывать самому, не то что раньше... а ролка хорошая, но всё же можно было бы придумать что-нибуть чтобы и молодыми глав героями поиграть... какое-нить перемещение во времени :rolleyes:

0

468

:D  Как же мне тяжело в мои 15 Т_Т

Сейчас сижу никакая и держу лёд у губы! >_<""" Нет, вы себе можете представить, что бы ПАРЕНЬ ударил ДЕВУШКУ??? Причём с кулака и с размаху... Простите, но как же я сейчас ненавижу мужскую половину населения!!!  Лишь бы перед компанией повыё... Ппц!!!  :mad:  Как говорится:
     Умом мужчину не понять!
     Бессильна логика науки...

ААААААААА!!!!! У меня явно есть задатки от характера Хибаны!!!! Я готова всё взрывать! Взрывать! ВЗРЫВАТЬ!!!!!!!!!!  :mad:  Я перестаю понимать какого ***** я существую?! ВСЁ делаю не так! ВСЕМ мешаю жить! Даже в ролевой нормально не могу играть...

0

469

Hibana
ого... нет слов... взорви его!!!

0

470

Тоби
С радостью... Но жаль этого нельзя зделать в реальности... А ответить тем же просто не хватит сил! На то мы и слабый пол... =_="""

0

471

Hibana
да ладно, а пощёчину влепить? иль между ног вмазать? :D

0

472

Тоби
Хы))) Я просто убрала руки от мест куда не надо лезть, а за его напор послала, причем в самой мягкой из всех мягких форм! И что за это?! Разбитая губа и в конец растроеная психика! (((:
Представь что мне могло бы быть за пощёчину или за любимый удар промеж ног?)))
При этом я с этим человеком практически не знакома!!! Пару раз виделись, да именами обменялись))
Как страшно жить! *нервно хихикает*

0

473

Hibana
м-да... ну и компанию ты себе нашла...

0

474

всем приветик

0

475

всем привет!

0

476

о, семья Наруто пополнилась))

0

477

UzumakiKigaru
Здравствуй братик
Тоби
Да  нас теперь много!!

0

478

UzumakiYusito
привет сестрёнка)

0

479

Тоби
одним рыжеволосым монстром больше)

0

480

:D Привет! ^^

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Местное кладбище » Флуд Самый ПЕРВЫЙ или Welcome!