Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Местное кладбище » Флуд Самый ПЕРВЫЙ или Welcome!

Флуд Самый ПЕРВЫЙ или Welcome!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ну вот и хорошо, что наконец перестали драться *обвла всех присутствующих взглядом и улыбнулась*
братишка растешь на глазах впервые твое первое блюдо не рамен а чай *улыбнулась ему, подошла и села на край кресла к братику*

0

572

Yusito Uzumaki
обожаю зелёный чай с лимоном^^

0

573

UzumakiKigaru
Слабак! *презрительно взглянула на Узумаки* Только и можешь мечтать о победе, хотя минуту назад был на волосок от смерти...

0

574

Hibana
ну ну) строй свои воздушные замки)

0

575

UzumakiKigaruHibana
Так вы опять начинаете?
Ну не инуты бес стычки? *укоризненый взгляд*

0

576

*молча отпивает из невесть откуда взявшейся чашки с крепким черным кофе, справедливо считая, что пока что в разговор попросту не имеет смысла вступать*

Отредактировано Uchiha Sasuke (2007-10-23 21:24:04)

0

577

Yusito Uzumaki
прости сестрёнка)) больше не буду) по крайней мере сегодня) обещаю)

0

578

UzumakiKigaru
Идиот... Что ещё можно сказать!*сказано было холодным тоном*
*молчание в комнате*
Может кто нибудь хочет есть? *тон девушки изменился на более тёпый*

0

579

UzumakiKigaru
Спасибо, смотри сам пообещал. *улыбнулась и потрепала братика по голове*

0

580

Hibana
не собираюсь с тобой спорить) для тебя может я и идиот для других может и не идиот) свобода воли)

0

581

Hibana
Есть, ты еще готовить умеешь? *спросила заинтересованным тоном*

0

582

Yusito Uzumaki
А то! ^^ Есть пожелания?

0

583

Yusito Uzumaki
ладно ладно.. хотя так и хочеться одну наглую блондинку пострич налысо... и зубы на руках выбить..

0

584

*скептически посмотрела на Кигару* Молчал бы рыжик... *распустила привычный хвост* Что вы против блондинок-то имеете?

0

585

Hibana
Класс *даже похлопала в ладоши* ну пожеланий у меня просто море, ну сегодня особенно что то рыбки захотелось *улыбка*
UzumakiKigaru
Ну про девушек так не говорят, я тоже бландинка, *наигроно обидившийся взгляд в сторону брата* да и потом отец нас всегда учил быть с людми дружелюбнее

0

586

Yusito Uzumaki
я дружелюбен только с родственниками и друззьями, а не с врагами)
Hibana
против блондинок ничего.. а вот насчёт вашего коэфицента мозга.. я сильно сомневаюсь что он зашкаливает более чем на 5% из 100

0

587

Yusito Uzumaki
Рыбка... *невольно вспомнила Кисаме* Хорошо! Приготовлю! ^^ Кигару, Саске, вы что нибудь желаете?

0

588

UzumakiKigaru
*усмехнулась* Идиот... *по-доброму улыбнулась и подошла к двери, ожидая ответа парней по поводу ужина*

0

589

Hibana написал(а):

Рыбка... *невольно вспомнила Кисаме* Хорошо! Приготовлю! ^^ Кигару, Саске, вы что нибудь желаете?

Сестрёнка.. прими сначала антидот от всех ядов.. ну и желательно проверь рыбку на наличие взрывчатки..

0

590

Hibana
правильно) так наиболее точн оможно тебя можно описать) только "ка" добавь)

0

591

Hibana
Благодарю, девочка. *отрицательно покачал головой* Предпочитаю не есть вне дома.

0

592

UzumakiKigaru
Ну я думаю это лишние, правдаHibana и ты мне обещал, что перестанешь по крайне мере сегодня задираться...

0

593

Yusito Uzumaki
блин.. я хотел сказть убивать её сегодня не буду..

0

594

UzumakiKigaru
Как оригинально... =_= *вышла за дверь и направилась на кухню*
"Тааак... Рыбка...-*заглянула в холодильник и с удивление обнаружила наличие этого продукта*-Ладно, а на гарнир картофельное пюре под соусом Безиле"
*Хибана облизнулась и приступила к готовке. Как говорится "вложи в готовку немного чакры и всё сделается куда быстрее!" Так и получилось. Две красиво украшеные и ароматные порции ужина вскоре были готовы и занесены в уютную комнату*

0

595

UzumakiKigaru
Ну ни дня без выходки, можно хотябы на денек перестать задираться подумай что мама скажет когда узнает, ты ведь знаешь ее лучше не злить..

0

596

Hibana
Ура как вкусно пахнет и как красиво * захлопала в ладощи Юсито*
аплодисменты шев повару

0

597

Yusito Uzumaki
*думает о побеге из семейства*

0

598

Приятного апетита! ^^

0

599

Hibana
Спасибо *взяла свою порция и с аппетитом стала есть* Вкусно

0

600

Yusito Uzumaki
~^__^~

Ладнинько, всем спокойной но4kи! ^^

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Местное кладбище » Флуд Самый ПЕРВЫЙ или Welcome!