Сасое обычное озеро на опушке леса.Не слишком большое.Вода прозрачна,над озером свисает упавшее дерево...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-10-25 13:10:56
Оби, мирно посапывающая на дереве, проснулась от удара. Удара об землю.
Ксоооо.... И угораздило меня уснуть... Сколько я проспала?
Оби поднялась на ноги и потерла ушибленное место.
И когда у меня появилась привычка засыпать на дереве? Уф... нужно срочно от этой привычки избавляться... Ксо... Синяк будет...
Оби огляделась вокруг и, вздохнув, запрыгнула на поваленное дерево, свисающее над водой. Простояв на дереве пару минут Оби уселась поудобнее и стала смотреть на воду. Ей не очень нравилась спокойная атмосфера этого места.
Скукотища... И папы нет... Куда он мог подеваться? Ва... Потренироваться? Неа... Противников я не вижу... А в одиночку тренироваться скучно...
Оби, с самым скучающим на свете видом смотрела на воду, до тех пор, пока ее глаза не закрылись и она вновь не уснула, над озером...
Отредактировано Obi (2007-10-25 13:21:05)
Поделиться32007-10-25 13:23:18
Устало топала по снегу. Волосы сильно намокли, одежда тоже была мокрой. Девушка запрыгнула на поваленное дерево, на котором тихо спала Оби, и начала отжимать свои локоны.
Кошмар! Это просто убийственно! Какого чёрта снег? Даже травы не видно!
Зира недовольно ударила кулачком по стволу дерева.
Я требую опять солнечной погоды...
Поднеся руки к рту, Зир начала греть их своим дыханием.
И вообще, что я здесь делаю... Дома было теплее, и суше...
Девушка начала отжимать кофту, вниз падали капли воды, оставляя круги на воде. Как вдруг, Зира увидела спящую девушку.
Кто это? Неужели Оби?
Зира не очень ладила с детьми Акацк, она с ними не так уж много общалась. Оби была исключением. С дочерью неофициального напарника отца она виделась довольно редко, но считала что Оби - хороший человек. Не смотря на то, что выросла она самой счастливой, а Зира наоборот - дочь каннибала довольно хорошо ладила с этой девчушкой.
Подползя поближе к "спящему котёнку", она ткнула девушку в бок.
Знаешь, не понимаю я твою привычку спать на деревьях..
Отредактировано Zira (2007-10-25 14:20:36)
Поделиться42007-10-25 13:35:56
От толчка Оби плюхнулась в ледяную воду. Отфыркиваясь и отплевываясь, она вышла на сушу по воде. Оглянувшись, Оби увидела свою подругу. Оби, запрыгнула на дерево к Зире, тресясь от холода.
-Зира-сан! Зачем же так людей будить? Ва… Как холодно…
Представляю каково Зире... Она у нас всетаки теплолюбивая...
- Когда уже тепло придет? Я конечно люблю поплавать... Но не в такую холодрыгу. Второй раз за сегодня я страдаю от сна на деревьях! Как дела Зира-сан?
Оби со смешком оглядела себя и стала выжиматься. Вода ручейками стекала с ее одежды, и каплями падала с дерева в озеро. Капли создавали на воде круги, и Оби против воли засмотрелась на эти круги.
Какая-то я сегодня растерянная...
Оби хмыкнула и посмотрела на Зиру.
Поделиться52007-10-25 13:46:00
От падения Оби в ледяную воду, Зира пострадала не меньше. Брызги окатили и её.
Чёёёёёрт! А я ведь только высушилась! Ненавижу ЗИМУ! Ненавижу! Ненавижу!
Девушка вновь начала отжиматься от воды.
Прости Оби! Я не знала, что ты так не удачно грохнешься...
И окатишь меня ледяным душем... бррр...
Волосы Зир уже были не такими мокрыми. Она откинула их назад, и улыбнулась сидящей рядом девушке.
Нда... всем нам будет тяжеловато... В эту чёртову зиму!
Ааааа! Хочу ЛЕТО! Т_Т
После вопроса про "дела", Зира кинула на Оби жалобный взгляд, после чего перевела его на себя. Вся мокрая, замёршая, да и к тому же почти синяя, хотя должна быть зелёной.
Знаешь, Оби... мне кажется твой вопрос про "дела" был неуместен... Ведь, всё-таки... я наполовину растение...
Дочь Зетсу тяжело вздохнула, и посмотрела в воду. Расплывчатое отражение, ужасно нервировало Зир.
Быть может, слезем с этого деревца, а то не дай Бог ты опять упадёшь...!
Зира встала на ствол, и начала ждать реакцию Оби.
Отредактировано Zira (2007-10-25 14:21:27)
Поделиться62007-10-25 13:57:18
Оби улыбнулась и спрыгнула на землю.
- Да и впрямь глупый вопрос. Зира-сан когда нас отправят на миссию? В нашем убежище настолько скучно, что я даже стала засыпать на деревьях...
Оби посмотрела на Зиру, и на ее лице заиграла улыбка, а глаза засветились.
- Не люблю зиму... Люблю лето... Правда и в зиме есть свои плюсы... Можно в снежки поиграть...
Последние слова Оби пробурчала себе под нос, еле слышно.
И правда когда нам миссию дадут? Совсем скучно стало... И папы не видно...
- Зира-сан, ты не знаеш куда пропал мой отец? Я его уже давно не видела... Может им миссию дали? А нам ничего не сказали?
Зима действует на меня угнетающе...
По щеке Оби катилась капля воды и она ее нервно стряхнула.
Холодно...
- Чем займемся Зира-сан?
Поделиться72007-10-25 14:09:44
Зира жалобно смотрела на Оби.
И откуда в ней этот оптимизм...? Не щадит она меня... Т_Т
Насчёт миссий - не знаю. Да и про отца твоего - тоже. Мой папаня тоже, куда то ушёл.
Тяжело вздохнула.
Зима - это очень плохо. И даже снежки не спасают её репутацию...
Насторожено, Зира оглядела Оби.
Не дай Бог, ей стукнет идея поиграть со мной в снежки... Я тогда, за себя не ручаюсь...
Зир улыбнулась.
Не знаю, что и поделать можно. Но вначале нам надо обсохнуть, иначе никаких миссий мы не дождёмся, а точнее не доживёт до них, из-за переохлаждения, или воспаления лёгких. Так что давай вначале сходим туда, где тепло. Высушимся, и тогда будем решать - что там дальше!
Зира измученно оглядела окрестность близь озера.
Поделиться82007-10-25 14:22:04
Оби невинно улыбнулась
Ксо... Она услышала мою фразу про снежки...
- Зира-сан вы знаете подходящее место для обсыхания? Мне почемуто в голову ничего не приходит.
Оби озадаченно почесала свою рыжую головку и улыбаясь посмотрела на Зиру.
Люблю цветы... Люблю лето... Люблю миссии... Люблю папочку... Не люблю зиму... и просто ненавижу скуку...
Оби огляделась вокруг и уселась на землю усердно почесывая голову. Мокрые волосы начали превращаться в сосульки. Оби усердно пыталась хоть как-то унять мурашки вылазиющие на коже из-за холода.
- Зира-сан я предлагаю пойти в убежище! Мне не нравится когда мои волосы похожи на свалявшиеся клоки шерсти!
Оби поднялась на ноги и выжидающе посмотрела на Зиру.
Поделиться92007-10-25 14:32:01
Зира одобрительно кивнула.
Пожалуй, это самое лучшее место, где можно обсохнуть...
Девушка посмотрела на Оби удивлёнными глазами.
И как у неё ещё попа не замёрзла на снегу сидеть...
Зир обратила внимания и на свои волосы. Кончики покрылись инеем, как и её ресницы.
Ну тогда, пойдём?
Зира улыбнулась, и подала Оби руку, дабы помочь ей встать.
Ах этот чёртов снег... Он портит всё, что я хотела сделать сегодня...
Буркнув что-то невнятное себе под нос, Зира радостно улыбнулась.
Если мы идём, то, пожалуй, нам стоит поторопиться - иначе, не только твои волосы превратятся в сосульки...
Поделиться102007-10-25 14:43:05
Оби радостно улыбнулась.
- Идем! А то у меня уже все замерзло!
Оби радостно пошла в сторону убежища, но... Она опять задумалась... Подскользнулась и в итоге пропахала мордочкой землю. Поднявшись на ноги Оби хмыкнула.
- Я сегодня какая-то неуклюжая... Наверно на меня так зима действует...
Сказала Оби вытирая мордочку краем рукова своего черно-красного плаща.
- Представляю на кого я похожа с перепачканным лицом и покрытая инеем... Главное никого не встретить... А то меня засмеют... Почему не может быть всегда лето?
Оби запомнившая свое падение аккуратно пошла в перед и немного погодя свернула немного в сторону. В итоге направление ее движения было направленно прямиком на убежище.
- Ты идешь Зира-сан?
/Убежище/
Поделиться112007-10-25 15:03:42
Девушка наблюдала за падением Оби. В капле:
Всё-таки... она такая - не похожая на меня...
Зира прошла к Оби и улыбнулась подружке.
Ну чтож, идём...
И куда же пропал папа? Я давно его не видела... скучаю... А может он и правду, отправился вместе с Тоби-саном на миссию. В любом случае: Возвращайся скорей...
Зир оглядела свою одежду. Вся она почти высохла, лишь только волосы были влажными, и покрыты инеем.
Вспомнив разговор про снежки, Зир усмехнулась.
Хотя... Может быть снежки - и вправду, хорошая идея.
Девушка наклонилась к земле, и слепив один снежок, кинула его в сторону Оби. Тот как раз попал в спину! Улыбнувшись своему подвигу, Зира засмеялась - и побежала вперёд!
Прости за снежок, но я почувствовала необходимость бросить его в тебя!
Недалеко послышался звонкий смешок.
------> Убежище
Поделиться122007-10-28 13:39:21
Девушка прошла к глади воды, и оглянулась. Увидев, что Оби уже активизировала Шаринган, и готова нападать, Девушка отскочила немного подальше, соблюдая идеальную дистанцию между ними.
Начнём?
Зира была очень рада что сможет потренироваться. Ведь тренировки были необходимы для поднятия навыков.
Я не хочу переходить к жестоким мерам. Тем более на подруге. Но если это понадобится - я не сделаю поблажек.
Девушка вытащила кунаи, и приняла боевую стойку.
Ну же, Оби... Покажи на что ты способна!
Нетерпеливый характер девушки просто душил её. Она очень хотела поскорее начать, и закончить тренировку, так как у неё появились предположения - что папа уже вернулся.
Оби, не забывай - не смотря на то, что это тренировка, мы должны выкладываться полностью!
Зир улыбнулась, но улыбка получилась какая-то хищная.
Ну же, нападай!
Поделиться132007-10-28 13:48:00
/Дом Тоби и Оби./
Оби догнала подругу и спрыгнула с деревьев на воду. Приняв боевую стойку Оби внимательно наблюдала за Зирой.
- Не волнуйся Зира-сан, я не позволю тебе скучать.
Оби ни когда не нападала первой, поскольку нападение показывает твои слабые стороны, и сейчас она не собиралась нападать первой.
Хм... Она в более выгодной позиции, чем я. Хм... Суйтон или катон? Ладно начнем с катона... Ну почему же ты не нападаешь? Ладно тогда начну я... Черт... не совсем так как я задумывала, но да ладно...
В сторону Зиры полетел кунай. Оби очень быстро сложила печати Katon - Gokkaku no jutsu! и в сторону Зиры сразу за кунаем полетел огненый шар.
Поделиться142007-10-28 14:02:59
Гибким движение Зира отскочила в сторону, и приземлилась на дереве.
Ещё б чуть-чуть...
Выпуская чакру из ступней, Зир находилась в горизонтальном положении.
Огненые техники. Как я и предполагала.
Девушка собрала несколько печатей.
Корневой захват!
Из под снега, рядом с Оби вылезли огромные толстые корни, и запутали тело девушки. Зира кинула в сторону Оби один из кунаев и растворилась на дереве.
Маскировка - моё главное оружие!
Наблюдая за движениями подруги, Зира задумалась.
Она хочет всё побыстрее закончить. Огненный шар - техника Катона высокого уровня. Или она думает что, потратив большое кол-во чакры в начале, она победит?
На лице Зир выступила улыбка. Так и хотелось вырвать Оби её глаза, и заставить мучиться. Но, успев себя вовремя остановить, Зира усмехнулась.
Поделиться152007-10-28 14:13:20
Оби улыбнулась.
Значит и на таком растоянии от земли она может меня достать... Ну чтож... Не зря я тренировалась... И не зря отправила кагебуншина вместо себя... Вот черт...
Оби наблюдала за Зирой, и ей очень не хотелось вылезать из своего убежища.
Если напасть из-за спины... Нет... Так она узнает где я... Блин... А мы поступим так...
Руки Оби сложились в замысловатой печати Буншин Дай Бакуха и рядом появился клон Оби, который начал приближаться к Зире.
Главное... Не упустить момент... Ксо...
Оби бысто переместилась в другое место, так чтобы Зира ее не заметила.
Поделиться162007-10-28 19:03:44
Зира осмотрела место первой атаки. Данная ситуация её очень нервировала. Ведь она держалась из последних сил дабы не потерять контроль и не оторвать Оби что нибудь.
Клон?.. Хмм...Очень хорошо что фауна работает мне на руку. По вибрациям земли я смогу определить её место нахождение.
Зир присела на корточки и положила ладонь на кору дерева. Ствол был покрыт тонкой корочкой льда, но это не мешало девушки чувствовать вибрацию земли. Пару секунд она вслушивалась в толчки, как вдруг резко развернулась и кинула кунаи в клон, созданый Оби, после чего отскочила на открытую местность.
Ксо.. Я открылась...
Девушка сделала несколько сальто назад отскочив от деревьев где раннее находился клон Оби, которого она уничтожила.
Ксо.. Нужно срочно поменять траекторию...
Поделиться172007-10-29 05:47:17
Оби улыбнулась. Все происходило именно так как она и задумывала. После того как кунай попал в клона послышался взрыв. Оби создала трех новых клонов, которые стали приближаться к Зире с трех сторон. Сама Оби в этот момент сложила руки в печати и вылезла из своего убежища. Клоны стали повторять движения оригинала Суйтон: Дайбаку Вода окружила Зиру со всех сторон и огромной волной опрокинулась на нее. Не дав ни уклониться, ни защититься.
Волны такой силы могут смыть кого угодно, несмотря на его силы... Но и чакры на них тратится прилично... Ксо... Используя такие техники, я начинаю быстро уставать... И эти ее корни... Ксо... Что же мне делать с корнями? Постоянно прятаться и отправлять в бой клонов? Это глупо... Рано или поздно придется вылазить самой... Ксо...
Оби стояла на ветке в вертикальном положении, головой к земле, эта позиция казалась ей самой удобной и для защиты и для атаки.
Отредактировано Obi (2007-10-29 12:26:20)
Поделиться182007-10-29 15:06:52
Вода сбила Зиру с ног, девушку прибило к дереву, но вскоре тело начало рассыпаться.
Земляной клон! Фух. Успела...
Зира спокойно сидела на одной из веток и наблюдая за движениями Оби.
Странно, она считает, что я так быстро ей откроюсь.
Зир улыбнулась. Тренировка ей нравилась всё больше и больше.
Пока всё идёт как надо.. Осталось продержаться совсем чуть-чуть.
Зир посмотрела на небо, и слилась с деревом.
А пока, мне нужно её найти. Под своей маскировкой она не заметит меня.
Словно хамелеон, Зир осматривала трёх клонов, всё ещё стоявших около горы земли.
Земляного клона сейчас очень тяжело делать. Снег запорошил большую часть территории. Хорошо, что я нашла место, где снега не навалило слишком много. Но всё же, я хочу потянуть битву.
Девушка создала ещё одного клона, а сама переместилась в совершенно другое место.
Маскировка очень хорошо помогает.
Сидя на ветке, клон вытащил 4 куная и бросил их в клонов Оби.
Поделиться192007-11-01 08:38:21
Хм... Глиняный клон? Где она нашла глину в такую погоду? Ну да ладно... Что же мне делать?
Рыжие волосы Оби немного развились на ветру. Лицо девушки выражало глубочайшую сосредоточенность.
Хм... Может спалить все округу к чертям? Не... Меня потом Конан-сан живьем сожжет... Ва...
Оби почесала свою рыжую головку и улыбнулась.
Зира-сан... Как же мне тебя заставить открыться? Запас моей чакры не бесконечен и поэтому нужно срочно что-нибудь придумать... Но вот, что? Что же мне делать папа?
Оби спрыгнула с дерева на середину озера, так, что бы за ее спиной и перед ней было одинаковое расстояние.
Ксо... До чего я докатилась...
Улыбнувшись Оби осталась неподвижно стоять на озере внимательно осматриваясь вокруг и не упуская ни единой мелочи.
Поделиться202007-11-01 18:47:05
Так просто? Просто спрыгнула в озеро. Хочет, чтобы я открылась... Хм.. Умная девочка. Она достойная моего уважения.
Всё ещё находясь в маскировочном виде, Зира улыбалась, смотря на рыжеволосую девушку.
У неё хорошая реакция.. Если я сейчас нападу, то я не только нечего не добьюсь, но и покажу своё местоположение. Но повторно такого шанса может не выпасть. Но как говорил папа: Все лёгкие пути - это лажа. Самый эффективный способ - пройти самые сложные испытания. И тренировка, и успех.
Зира улыбнулась. За весь бой она использовала техники, поглощающие малое количество чакры, а вот её подруга, видно уже начинает уставать.
Не думаю, что мне придется раскрывать своё место положение.
Зир начала складывать печати.
Корневой захват!
Из-под снега на побережьях озера, вырвались толстые корни и двинулись к девушке. Словно змеи, они извивались, и, дойдя до воды, стали погружаться в озеро. Через несколько мгновений, толстые корни добрались до Оби. Двоя из них обволокли ноги девушки, они потащили её в воду. Сами же они нарастали всё выше и выше, пытаясь образовать кокон.
Поделиться212007-11-01 20:23:43
Тоби уже закончил покупки и возвращаясь решил заглянуть на озеро, посмотреть как дела у девочек. Держа всё ещё вид жителя местной деревни парень с пакетами уселся на дереве с другой стороны озера и как возможно скрылся из виду.
Хм, они уже начали, кажись пока победителей не намечается. Кажись Оби что-то задумала, но Зира спуска ей не даёт.
Достав из пакета булочку Тоби стал с интересом наблюдать за тренировкой попутно перекусывая. Чтобы не упустить мелочей он активировал Шаринган. Два глаза жителя деревни окрасились в характерный геном принадлежащий печально знаменитому клану Учиха.
Ну Оби, посмотрим как ты усвоила мои тренировки...
Отредактировано Тоби (2007-11-01 20:25:34)
Поделиться222007-11-01 20:37:43
Небольшой дымок и пуф... в корнях Зиры осталось только бревно.
Хм... Я успеваю заметить ее атаку... Не зря же у меня шаринган... Так... Она значит не хочет открываться... Ну да ладно...
Оби стояла на дереве, обдумывая сложившуюся ситуацию.
Ксо... Если я не заставлю ее открыться мне конец... Хм... Ксо... Она сильнее меня, но и слабостей у нее достаточно... Основные слабости огонь и холод... Ну из техник льда я знаю только несколько, наспех скопированных... А вот из техник огня я знаю много чего интересного... Ксо...
Оби сидела неподвижно наблюдая за округой, она должна была каким-то макаром заставить Зиру открыться хотя бы на несколько секунд. Но вот как это сделать она пока не знала.
Каге буншин но дзюцу! Клон Оби, появившийся на том месте где только, что был оригинал, Кинул пару кунаев с привязанными к ним взрывающимися свитками, в корни, которые судя по всему хотели образовать купол. Через несколько мгновений раздался сильный взрыв, уничтоживший большую часть корней.
Внимание клона привлекло шевеление на дереве, клон недолго думая кинул туда кунай, откуда же ему было знать, что там сидит отец оригинала.
Отредактировано Obi (2007-11-02 00:51:39)
Поделиться232007-11-02 09:52:24
Девушка прислушалась к вибрациям земли. Несколько толчков заставили её насторожиться.
Ещё одно тело? Неужели клон?
Переведя взгляд на бревно, которое осталось в корнях, Зира еле заметно усмехнулась.
Замена тела.… Хм.… Не зря же она носительница Шарингана. И отец её тоже очень хорош. Вот только, битва затягивается. И папа скорей всего уже пришёл, и ушёл из дома. Ксо, ксо, ксо… Я не хочу просидеть здесь остаток дней, но сдаваться я тоже не собираюсь.
Зира сосредоточено потёрла виски. Это уже её начинало надоедать.
Всё слишком долго, я ещё не привыкла к такому. Обычно – раз. И противник спит сладким сном на глубине 10.000 км.
Ещё раз, прислушавшись к толчкам земли, Зир уже насчитала трёх человек.
Блин.. А они размножаются. Надоело! Использую, наконец, свой улучшенный геном.
Зира вытащила кунаи, и воткнула его в кору дерева. Взявшись одной рукой за его ручку, а второй создав неизвестную печать, Зира сосредоточилась, и прикрыла глаза, мысленно ища тела.
Один!
Зир достигла одного из клонов Оби,
Два!
Услышав сердцебиение Оби, которая всё ещё стояла на коре дерева.
Три!
Дело дошло до Тоби который безобидно жевал свою булку, с открытым Шаринганом.
Найдя три точки, в который находились выше перечисленные люди, Зира улыбнулась.
Я не сделаю ничего плохого.
Со стремительной скоростью ноги тел начали утопать в ветках, на которых они находились.
Поделиться242007-11-02 10:20:36
Ноги Оби стали утопать и из уст носительницы шарингана, не ожидавшей такого, полился сборник отборных матов.
Неужели я проиграла? Нет... Я просто так не сдамся... Единственный способ это остановить... Руки Оби стали складываться в печати. Хиоро Вокруг Оби появился ледяной купол, остановивший погружение в ветку. Фуф... Вроде успела... Хех... Полезно иногда тюрьму на себе использовать... Вот вам и тюрьма ставшая защитой... А тут холоднее, чем снаружи... Зира неужели тебе надоело? Хм... Да так быстро? Может, что-то случилось? Некогда разбираться...
Оби стояла внутри ледяного купола, думая над тем как поступить, ведь сдаваться ей не хотелось но, судя по действиям Зиры, либо что-то случилось, либо Зире просто надоело с ней тренироваться...
Поделиться252007-11-02 14:59:22
Оу, эта техника!
Тоби сидел на относительно не толстой ветке и чтобы не провалиться сквозь нёе он сложил печати и разнёс ветку в щепки перепрыгивая на другую. Поправив сумку Тоби пожалел что пришлось выбросить булку, хотя она уже было почти вся съедена.
Ну ладно, чёрт с ней, у меня ещё есть. Похоже Зира решила что бой идёт слишком долго...
Сложив ещё одну печать Тоби создал вокруг себя небольшой барьер блокирующий признаки его существования тут. Теперь спокойно усевшись он подпёр рукой голову и продолжил смотреть за поединком.
Интересно, а где же всё-таки Зетцу...?
Поделиться262007-11-02 17:10:55
Услышав довольно таки громкую ругань, Зира улыбнулась.
Ну, теперь я знаю, где ты!
Всё ещё держа одной рукой за кунаи, а другой в печати, Зир сконцентрировалась.
Сейчас!
По прозрачному льду, вверх, полезли корни, и вскоре скинули ледяной купол на землю. Девушка спрыгнула к нему, оставив кунаи в коре. Подойдя совсем близко ко льду, Зир сложила руки по другому. Корни начали сжиматься, а по льду пошли трещина.
Оби.. Может, закончим? Я немного устала. Ты и вправду не дала мне поскучать. В крайнем случаи лёд разломится, и осколки могут тебя поранить, корни же сожмут твоё тело.
Ещё немного подумав, Зира добавила.
Ты хороший оппонент! Я рада, что потренировалась с тобой. Ты отличная куноичи, и не позоришь клан Учиха
Девушка убрала печати, корни полезли обратно.
Согласна, если мы всё закончим?
Зир улыбнулась.
А да, кстати. Второй человек, который появился совсем недавно. Я почувствовала вибрации земли, когда ты только пришёл. Тебе стоит открыться. В любом случаи, дерево случайно грохнется в воду, и тебе не избежать ледяной ванны.
Зир оглянулась, оглядывая местность. Взор упал на покусанную булку, лежащую на снегу.
Кто-то здесь голодный..
На лице появилась улыбка.
Поделиться272007-11-03 00:51:29
Ледяной купол пропал и Оби улыбаясь и поклонившись сказала.
- Зира-сан, спасибо за тренировку.
Хм... Булка? Судя по всему человек откуда-то вернулся, раз он проголодался... Хм... Об этой тренировке знал только папа.... Хотя услышав взрывы, сюда кто угодно мог припереться... А может быть это не папа? Да ну и ладно.
Оби улыбнулась и сказала:
- Зира-сан почему ты так быстро решила закончить тренировку? Неужто я настолько плоха? Да и к тому же, я тоже заметила, что сдесь кто-то есть, и если этот кто-то не покажется, то придется ему всетаки принять ледяную ванну.
Улыбка Оби стала немного ехидной, а ее руки стали складываться в печати Суйтон: сурьюдан!
На берег, на котором по ее расчетам находился зритель, обрушилась огромная лавина воды в форме дракона.
Хех... Папочке придется вылазить... Если это папочка конечно...
Поделиться282007-11-03 10:41:32
Зира улыбнулась, как можно ласковей посмотрела на Оби.
Нет, Оби. Ты отличный боец. Правда я немного устала прыгать от твоих огромных огненных шаров. Ты меня заставила сбросить килограмм 15.
Девушка посмотрела на себя.
Тем более, ты же переоделась в сухую одежду, а я осталась в той же, в которой и была, у меня бы потом начали замерзать все конечности. И кстати, - очень быстро.
Улыбка не пропадала, но почему-то от этой улыбки Зире становилось не теплей.
Так что давай найдём того голодного человека, и отведём к Конан-химе..
Зира лениво потянулась.
А ты, Оби, очень хороша в бою. Отличная стратегия, выявила мои слабые места, хорошая скорость техник, и холодных душ.
Зира вспомнила, как её земляного клона смыла огромная волна.
Мне бы не поздоровилось, если бы я туда попала.
И реакция у тебя хорошая. Смогла среагировать на мою технику улучшенного генома.
Зира прикрыла глаза, холодный ветер бил по лицу.
А ещё, ты очень хорошая наследница такой силы как - Шаринган. В будущем Учихи будут снова самым сильным кланом..
Зира чихнула, да кто-муже, довольно громко.
Неужели простудилась?
Поделиться292007-11-03 22:21:57
Кхм, засекли-таки, ну да ладно...
Сложив печать Тоби использовал технику мгновенного перемещения и в дымке появился на дереве над девочками. Удерживая сумку он как обычно сел на ветку и покачал головой.
-Ай-ай-ай, как не стыдно атаковать безобидного жителя деревни?
Всё ещё сохраняя внешность деревенщины Тоби выдавали лишь его глаза. Парень остался довольным увиденным и сидел улыбаясь.
Молодцы девочки, не слишком слабо и не слишком затянуто, хороши обе они.
-Ну ладно, вижу вы тут повеселились, что собираетесь делать сейчас?
Тоби наклонил голову на бок смотря на девочек сверху вниз.
Поделиться302007-11-04 04:51:51
Оби посмотрела улыбнувшись на Зиру.
- Ну... Я уверена, что в реальном бою ты меня уделала бы минуты за три... Что ж и вправду тебе нужно переодеться, а то я смотрю ты уже простудилась. Я думаю, что Конан-химе, знает этого человека... Кто по твоему мог есть булочку наблюдая за нашей тренировкой? Лично я знаю только одного настолько безбашенного человека во всей округе... И этот человек мой отец... Хотя... Может и не он... Хм...
неуспела Оби договорить, как на ветке появился ее отец.
Мда... В своей маске он нравится мне больше...
- Ну вот... Я же говорила... Папуля ты мне свитер купил? Я думаю погулять по округе...
На крайняк поспать на дереве... Только не над озером...