Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Зира потянулась ещё раз, и, увидев знакомые глаза, поглядела над собой.
Знаете, Тоби-сан. Боюсь, этот безобидный житель легко отделался. Уж лучше душ, чем Конан-сама..
Зира улыбнулась. Прослушав все реплики Оби, и её отца, и опять чихнула.
Ксо. Надо домой - к тёплому одеялу и горячему чаю..
Всё ещё улыбавшись, Зир поглядела на Оби.
Нет, вряд ли я сделала тебя минуты за 3. Если бы такая погода продлилась, мне бы не поздоровилось. Снег не даёт мне использовать половину моих техник.
Зир осмотрелась - всё ещё шёл снег, но не такой сильный.
Так что я, пожалуй, пойду.. Домой. Привести себя в порядок.
Фразы были раздельные. И через каждое предложение шла длинная пауза.
Тем более, вполне возможно папа уже дома.
Я на это надеюсь.
А может, он, в данный момент, пожирает своих жертв в окрестностях другой скрытой деревни. Как обычно...
Зевнув, и опять потянувшись вверх, Зир улыбнулась.
Пожалуй, я пойду домой. До свидания, Тоби-сан. Пока, Оби.
Зира прыгнула на ближайшее дерево, и поспешила к себе.

-------> Дом Зецу и Зиры

0

32

Тоби лишь пожал плечами. Продолжая сидеть и наблюдать за девочками он достал из пакета упакованный в бумагу свитер.
-Ну Оби, конечно купил, я же хочу что б ты простудилась и заболела...
А то приёдёться сидеть дома и заботиться о тебе вопреки миссиям. Да и чего мне беспокоиться, Конан-сама не ровня мне с моим Шаринганом.
Улыбнувшись самому себе а потом и Оби Тоби проводил взглядом Зиру помахав ей рукой.
-Удачи, не болей, выздоравливай.
Спрыгнув с дерева Тоби передал свитер дочери.
-Смотри, долго не гуляй, может придумаю к вечеру тебе задание какое-нибуть.
Тоби погладил дочку по голове.

0

33

Оби посмотрела вслед Зире и помахала ей рукой. Потом ее взгляд плавно перебежал на пакет который находился в руках у отца. После того как отец передал Оби свитер и погладил ее по голове, девочка благодарно обняла отца.
- Спасибо за свитер пап, с ним я чувствую себя куда уверенней, и думаю выполню любое твое задание.
Оби немного отошла от отца и распаковав свитер быстро его надела.
- Спасибо еще раз пап, он такой теплый... Ну ладно я пошла.
Оби запрыгнула на дерево и помахав рукой отцу, отправилась в глубь леса, она не знала, что еще ей делать, так, что решила просто прогуляться.
/Лес/

0

34

-Смотри особо не задерживайся на улице!
Помахав дочери рукой парень улыбнулся и когда она исчезла их виду пересмотрел покупки.
-Эх, дети...
Приняв свой обычный облик Тоби слегка поправил маску и с сумкой с продуктами пошёл домой, по пути пересматривая сражение дочери чтобы придумать ей какое-нибуть испытание.
Ну и чтобы такого придумать? Надо подумать, подумать...
Так думая, Тоби отключившись от мира ушёл к себе.

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Окрестности » Озеро