1) Имя вашего персонажа : Нара Энма (переименуйте меня в Enma plz))
2) Возраст персонажа, Родное Селение, Ранг - 15 лет, Коноха, генин.
3) Характер : Значение имени " мирная, спокойная"
Не смотря на то, что девушки семьи Нара всегда были ближе к матери, Энма очень напоминает своего отца - такая же пассивная, неразговорчивая. Она обажает лежать на пригорке и наблюдать за облаками. Но это не значит, что она мало тренируется или абсолютно не развивается - напротив, просто она особо никому об этом не рассказывает, как тот же Узумаки.
Очень ленивая личность, в принципе так же как и её отец, её очень трудно вывести из себя. Но если где-то надо проявить активность, она отностится к этому серьёзно. В трудную минуту всегда готова протянуть руку помощи родным, и её лучшей подруге - Каине. С Каиной она видится не очень часто, но тем не менее считает её своей единственной самой близкой подругой. Они часто гуляют с её братом по лесу и разговаривают, хотя эти разговоры часто превращаются в споры, так как по характеру они все абсолютно разные. Уважает дядю Канкуро и Гаару, но не больше.
В общем - Энма пофигистка, но чаще всего её безразличие - это маска. На самом деле, она упорная, и посвещает много времени тренировкам, так как не хочет отставать от своего брата и сестрёнки.
Нельзя сказать, что от матери ей ничего не досталось, Энме достался её чёрный юмор. Девушка любила подшучивать над остальными, и часто язвила. Правда, перед родителями и дядями эту черту не показывала, так как очень их уважала. Темари часто шутила, говоря что Энма взяла от родителей только самые плохие качества.
4) Биография - старшая сестра и средняя дочь семьи Нара, Энма была похожа больше на отца, чем на мать, как по характеру, так и по внешности. Не смотря на то, что её мать уделяла больше времени её младшей сестре, Энму это не особо заботило. Она больше любила лежать с отцом на травке, смотреть на небо, и слушать нудный рассказ Шикамару о том, как он хотел прожить свою жизнь. Таким образом, Энма была ближе к отцу.
Особой гениальностью она не отличалась, но тем не менее была достаточно сильна. В отличии от брата, она пошла по стопам матери, развивая техники Фуутона. Так же у девушки было высокое IQ, как и Шикамару, когда тот был в её возрасте. За несколько минут, она могла прощитать до 200 шагов противника.
В 7 лет Энму отправили в академию, а в 12 лет, она стала генином. У неё хорошие отношения с братом и сестрой, которых она очень любит, ради них она готова оторвать свой зад от земли и лишний раз подсуетиться.
5) Техники (все техники персонажа с объяснением):
Темари редко обучала Энму воздушным техникам, но она сама достигла неплохих результатов. В качестве оружия, она использует большой веер со странным узором. Итак, собственно, техники:
1.Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся.
2.Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли.
3.Камаитачи (большой смерч) - Атакующий смерч:Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем основная техника.
4. Техника призыва - призывает большого тёмного волка, который с помощью воя может наводить гендзютсу. Эта техника может оглушить противника, парализуя его.
5. Kawarimi - техника обмена тел. Используя эту технику, шиноби заменяет своё тело на какой-либо предмет.
6. Bunshin - техника клонирования. (ну тут всё понятно)
7. Suimen Hokou - концентрируя чакру в ступнях, позволяет ходить по воде
8. Кинбори - техника хождения по деревьям.
9. Henge - техника перевоплощения.
6) Связь с вами (ЛС не принимается) - в профиле.
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру? каждый день.
8) ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Энма лежала на крыше дома семьи Нара, в её любимом месте, и качалась на гамаке. У Шикамару была миссия, и поэтому девушка лежала в одиночестве. Любуясь облаками, Энма начала размышлять о своём будущем... Да, порой её отец бывает заразен.
Хм... В общем, я хочу быть похожей на папу... Что бы у меня был любящий муж, не красавец и не урод, что бы не действовал на нервы (как мама нашему папе), что бы он обо мне заботился... У меня будут старший сын, и младшая дочь, но сын пойдёт в меня...
- Энма! Обед! - послышался голос матери из кухни, прервавший размышления девушки.
Ну вот, как всегда... Хотя, перекусить не помешало бы...
С этими мыслями Энма спустилась на кухню, и потянувшись села за стол.
- Сколько мне ещё говорить с тобой о правилах приличия? - возмутилась Темари, проследив за действиями дочери.
- Прости, ма... Итадакимас! - сонно протянула Энма, и приступила к еде. - А почему брат с сестрой не обедают с нами?
- Кори сейчас на задании, а Хади ещё не вернулась с тренеровки.
- Понятно... - протянула девушка с набитым ртом. Темари лишь вздохнула, и тоже приступила к обеду.
Отредактировано Энма (2007-10-28 14:26:24)