Уютный двухкомнатный дом со всем необходимым для жизни и выживания, вплоть до потайных проходов.
Дом Тоби и Оби.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-10-26 21:53:41
Тоби как всегда лежал в кровати на животе, правая рука и нога как обычно свешивались с краю еле касаясь пола. Маска слегка съехала в сторону, но тем не менее прикрывала большую часть лица и сдерживала негромкое сопение парня. Через некоторое время глаза Тоби открылись и ему показалось что он ещё спит, сев на кровать он почесал голову и поправив маску на место снова смог видеть через единственную дырку в ней. Покачав головой он встал и подойдя к шкафу достал свою одежду и медленно стал одеваться, в сонном настроении не очень это хорошо у него получалось, но взглянув в окно и увидев снег Тоби сразу взбодрился. Быстро одевшись он пошёл на кухню и поставил воду кипятиться.
-Эх, где там Оби, мола бы уж завтрак мне сделать, тем более она может использовать технику выдыхания огня.
Сев за стол Тоби стал ждать пока вскипит вода и поглядывал в окно на снежинки падающие с покрытого облаками неба.
Поделиться32007-10-27 13:17:39
/Окрестности около пещеры/
Оби пинком открыла дверь и вихрем ворвалась во внутрь.
- Я дома!
По дому разнеся звонкий голос девушки. Оби с надеждой подождала ответа отца, но так его и не услышав решила, что его нет дома. Девушка оглянулась и найдя глазами Зиру сказала:
- Зира-сан заходи! Чувствуй себя как дома! Я на кухню! Чай готовить! Ты какой предпочитаешь?
Оби разулась и остановилась ждя ответа Зиры, хотя ее так и поламывало вихрем пронестись по всему дому и убедиться, что папы действительно нет.
Как тихо... Папы наверно еще нет... А может он просто спит? Или не слышит? Ксо... Я соскучилась по папочке!
Поделиться42007-10-27 15:23:07
Очнувшись от наваждения Тоби встал и убедившись, что вода вскипела, достал чашку. Тут услышав стук двери парень покачал головой.
-Ну сколько раз говорил е открывать дверь ногой...Опа, кажись у нас ещё и гости!
Услышав голос дочери Тоби слегка улыбнулся под маской. Достав ещё пару чашек он расставил их на столе и вышел в коридор. Увидев Оби и её подругу Тоби приветливо поднял руку. Осмотрев их с ног до головы и заметив, что обе слегка примёрзли, папаша включил обогреватель и облокотился об стенку.
-Привет девочки, как это вас угораздило в такую погоду на улицу выходить, да ещё и не одевшись потеплее?
Поделиться52007-10-27 15:47:36
Услышав голос отца Оби забыла обо всем и кинулась ему на шею с радостным воплем.
- Папуля! Ты где пропадал? Я не видела тебя несколько дней! Ты был на миссии? Ведь на миссии да? Ну рассказывай! Мне ведь всетаки любопытно!
Оби смотрела на папу выжидательным взглядом, при этом улыбаясь от уха до уха. Изредка она поглядывала на Зиру. Чай... Чай... Чай...
Оби потянула отца на кухню.
- Пошли за чаем все расскажешь! Зира-сан ты идешь?
Поделиться62007-10-27 16:19:38
Зира зашла в дом и осмотрела помещение. Везде было светло. Чувствовалась домашняя обстановка.
Уютно...
Потом же взгляд остановился на отце Оби.
Здравствуйте, Тоби-сан! Это мы, немножко прогулялись...
Зира улыбнулась, и, осмотрев себя и свою подругу, вздохнула. Мокрые и замёрзшие. Да и кто муже она почти синяя. Потом же посмотрела на Оби, и перевела взгляд на её отца.
Они так похоже... Хм...
Девушка ещё раз взглянула на Тоби-сана и тут же в голове понеслись мысли.
Так... не поняла! Если Тоби-сан здесь, куда подевался мой родитель? Аааа! Ушёл...! И не забрал меня. Как он вернётся, будет ссора...
Девочка разочарованно вздохнула. Сегодняшний день всё ближе и ближе подходил к отметке "Отстой". Так и хотелось хорошенько удариться головой об стенку.
Моё состояние оправдывает мой внешний вид!
Отредактировано Zira (2007-10-27 16:20:09)
Поделиться72007-10-27 16:40:28
-Эм, ну, я... Вообщем это даже не миссия была, а разведка... Кажись Зетцу-сан задержался по дороге, вечно свернёт куда-нибудь не туда...
Тоби пожал плечами сказав то, что вспомнил и жестом пригласил Зиру пройти с Оби на кухню.
-Пойдём, выпьете чайку что ли, согреетесь.
М... Интересно Зетцу будет доволен дочерью увидев её в таком обмёрзлом состоянии? Боюсь не очень...
Задумавшись Тоби прошёл на кухню и разлил кипяток с пакетиками чая в кружки. Достав сахар и сладостей так же положил на стол и присел.
-Ну-с девочки, расскажите как погуляли?
Поделиться82007-10-27 16:52:24
Задержался? Как жаль... а то он мне очень, нужен...
Последние слова Зира проговорила сквозь зубы. Девушка сжала руки в кулачки.
Очень жаль....
Услышав приглашение, Зира зашла на кухню, и взглянула на Оби.
Похоже, она примёрзла к полу. Вот так всегда...
Зир вздохнула, и поглядела на чашки.
Чай... хм... Ай, ладно, мне как-то всё равно, что я, вполне возможно, поглощаю какую нибудь троюродную тётку по отцовской линии...
Девушка уже более-менее отогрелась. Волосы всё ещё были влажными, как и одежда. Зато кожа приобрела зелёный цвет.
Зелёная... прям - родная такая!
Зира улыбнулась. В волосах, над правым ушком девушки вырос и распустился маленький цветочек. Краем глаза, Зира заметила это явление...
Папины гены... Эх...
Девушка тяжело вздохнула, и снова перевела взгляд на замёршую подругу.
Нет... она точно примёрзла к полу....
Поделиться92007-10-27 17:09:48
Оби прошла на кухню и плюхнулась на стул.
Разведка? Разведка? И почему я обо всем узнаю последняя?
Оби взяла в руки чашку с чаем и отпила глоточек, после чего она блаженно вздохнула. Заметив распустившийся цветок Оби улыбнулась.
- Ты цветешь подруга. Отогрелась? Пап, а почему ты мне ничего не сказал про разведку?
Оби с упреком посмотрела на отца.
- Я тут понимаете-ли за него переживаю, волнуюсь, а он даже не удосужился сказать мне куда ушел и когда вернется! Пап никогда больше так не делай! А то от волнения я засыпаю на деревьях...
Фразу про деревья Оби сказала чуть слышно прикрыв рот чашкой.
А когда мне дадут миссию? Ва... Какой вкусный чай! А какой он горячий!
Оби блаженно вздохнула.
Поделиться102007-10-27 17:25:57
После слов про цветение, Зира довольно громко и агрессивно фыркнула.
Мдам... цвету... Рано цвету... Не время...
Зира взглянула за окно. На улице всё ещё шёл снег, что очень её раздражало.
Когда, чёрт побери, он кончится!
Девушка прошла, и села рядом с Оби. Взяв свою чашку, она тоже отпила глоток.
Ммм... чаёк! Вкусненько, очень!
Зир поставила чашку на стол, наблюдая за реакцией Тоби-сана, на эти слова его дочери.
Как-то у них все мирно... Вот когда мы с папой соримся, это настоящая война... Особенно летающие горшки, и корни-удушители. Мдааа... как давно этого не было... Последний раз - на прошлой недели! Нужно срочно возобновить такой исход дела!
От таких мыслей, на лице Зиры появилась улыбка.
Похоже, я ещё больше заскучала по папе...
Поделиться112007-10-27 17:43:30
Увидев реакцию на сои слова про цветение Оби мило улыбнулась.
- Не сердись, я думаю, что твое цветение это хороший знак! Ведь цветы цветут когда тепло! А тепло значит хорошо! Вот!
Оби допила чай и поставила чашку на стол.
- Восхитительный чай папа! Спасибо! Наконец-то я согрелась!
Оби поудобней устроилась на стуле.
И чего я ругаюсь на папу? Главное, что он вернулся целым и невредимым! А разве могло быть иначе?
Оби улыбнулась своим мыслям и посмотрела на отца.
И всетаки зачем он носит эту маску? Ведь она лишает его огненных техник... А какого? Папа знает, что делает!
- и как прошла разведка пап?
Поделиться122007-10-27 17:58:43
Зира опять вздохнула. Уже, какой раз на дню.
Я не злюсь, просто... мм....
Зира не докончила фразу, а опять поднесла чашку к губам и сделала ещё пару глотков.
Ням! Очень вкусно! Не то, что у нас. Если мы с папой чай завариваем, то там будет всё что угодно кроме чайного листа. Помню, как мы женьшень заваривали. Мы потом пришли к мнению, что это не чай, а компот какой-то... Эх... и где же он сейчас!
Еле слышно, Зира захихикала. После того как она подавила в себе забаву, она взглянула в чашку. На донышке лежал пакетик с заваркой.
И почему я всё это вспоминаю именно сейчас... Скучаю. Наверное...
Тоби-сан.... а вы уверены... мммм... что не знаете когда папа вернётся?
Зира посмотрела в сторону. Вглядываясь в орнамент на обоях, в глазах девушки, он вскоре, начал двоится. Зир потрясла головой, и снова посмотрела на Тоби-сана.
Врят ли он знает, но всё же....
Поделиться132007-10-27 17:59:25
Тоби блаженно наблюдал за детьми и сложив руки на груди откинулся на спинку стула. Смотря на Зиру он всё никак не мог додуматься, и как это у Зетцу смог вырасти такой ребёнок?
Думаю она сильна характером, раз уж выдержала такого папашу...
Взглянув на оставшуюся чашку Тоби вспомнил что это его чашка. Подвинувшись к столу парень взял чашку и сам отпил горячей жидкости.
-М, хороший чай, не зря Страна Чая так называется. Как смотрю вы уже согрелись? И вообще, я первый спросил почему вы такие замёрзшие?
Проставив чашку пальцем покачал перед Оби.
Поделиться142007-10-27 18:13:26
Оби качаясь на стуле посмотрела на отца.
- Ну... Знаеш пап... В последнее время у меня появилась привычка засыпать на деревьях. Последнее дерево на котором я заснула свисало над озером... В общем меня неудачно разбудили и я свалилась в озеро. В итоге намокла не только я, но и Зира-сан! А еще эта ужасная погода... Брррр... Вот в общем-то и вся история.
Оби улыбнулась.
- А теперь твоя очередь рассказывать! Ну как прошла разведка? Рассказывай пап! А не то... Мне придется тебя пытать!
Лицо Оби стало серьезным, а глаза при этом засветились.
- Пап я не шучу про пытки...
Оби пригрозила отцу пальцем.
Поделиться152007-10-27 18:33:01
Услышав слова Оби о пытках, девушка усмехнулась.
Такой добрый ребёнок, выращенный заботливым отцом, будет пытать своего родителя? Не верю... Она слишком добрая, и пытать будет только врагов. Но не как, близких людей…
Оби, ты уверена, что сможешь пытать своего отца? Он всё-таки, один из Акацук. И своих не сдаст… Тем более, под твоими пытками…
Настроение у Зиры очень поднялось. Она не знала, что говорит, но всё же – Зир считала что всё нормально.
Тем более врят ли он не поведает тебе о разведке. Да и мне, будет интересно послушать…
Девушка мило улыбнулось. Увидев такое личико, никак не поверишь, что перед вами сидит убийца.
Ведь так, Тоби-сан?
Поделиться162007-10-27 18:49:02
Хм, ну Оби, ты у меня ещё договоришься...
Своим пальцем Тоби отодвинул палец дочери и положил обе руки на стол вокруг кружки. Посмотрев сначала на Оби, а потом и на Зиру парень хмыкнул и снова откинулся на спинку стула.
-Ну это ещё кто кого будет пытать, Оби. Поосторожней со словами, а то слово не воробей, вылетел не поймаешь... Хотя это бред, ты-то поймаешь... Ну вообщем это была тайная разведка, о которой сказать вам я не могу, а то ещё наша госпожа Конан рассердиться...
Пожав плечами и раскинув руки Тоби огляделся.
-Ну могу только сказать что было скучно. Следить за людьми никогда не было моим любимым занятием.
Эх, любопытные девочки выросли, хотя у разведчиков только такие и есть.
Отредактировано Тоби (2007-10-27 18:49:38)
Поделиться172007-10-27 18:57:45
Не поняла?! Это типа он нам ничего рассказывать не хочет... Тааак... Раз не Оби, так я его пытать буду!
Зира недовольно, и слегка по детски посмотрела на Тоби.
Молчите, значит? Эх, Тоби-сан.... Правила для того и существуют, чтобы их нарушать.
Зира слегка нахмурилась.
Ну что это такое, а? Получается, вы за кем-то следили... Так как слежка - важная, значит, вы следили за важным человеком. Важных людей в нашем мире не так уж не много. Каге стран - отпадают... У них и так своих дел полно - получается либо личность по прототипу - "Важна персона", либо какой-нибудь сирийный убийца. Так как вам было скучно, значит это была "Важная персона", ибо убийца передвигается, дабы его не застали АНБУ или кто нибудь ещё. Осталось только открыть его имя...
Зира призадумалась, уж слишком запутано всё было, и вполне возможно - совсем не правильно, но, узнав имя - Зир знала, что успокоится.
Поделиться182007-10-27 19:12:51
-Да ты дочь своего отца, Зира! Хорошая логика, но не забывай, что нашей организации важной личность может стать любой человек, от Каге, до простого ребёнка...
Тоби даже е стал поражаться дочери напарника, он и так знал что она всему училась у отца и многое уже умеет и знает. Это даже пугало бы его, если бы он не знал как всегда уйти сухим из воды и остаться целым и невредимым.
-Кстати, угощайтесь сладостями!
В подтверждение слов Тоби взял одну конфетку, медленно её извлёк из упаковки и слегка отодвинув маску от лица просунул конфету себе в рот.
-М, как вкусно...
Поделиться192007-10-27 19:30:00
Данная безмятежность Тоби-сана просто жутко раздражала Зиру. Она уже подумывала прыгнуть на него из-за стола, и треся за плечи орать "Скажи мне имя! Имя скажи!", но удержавшись от этого, девушка решила отложить столь дикий поступок.
Тоби-сан...
Голос Зир стал тихим, и даже слегка грустным. Зир опустила глаза вниз.
Почему же вы такой упрямый?
Зир показала лицо, и широко улыбнулась. Такая смена настроения было обычным делом для Зиры.
Хотя... вы правы... для Акацук каждый человек может стать важным, будь то Каге, или обычный человек...
Взгляд опять упал на окно, которое стало любимым местом для глаз Зиры.
Я всё-таки этого не учла, а данная ошибка не простительна человеку, росшему среди таких людей как вы с папой... Всё же, опыт не куда не деть....
На лице Зиры играла улыбка. А вот чему девушка улыбалась, останется известно только ей самой.
А вот конфету я возьму, как утешительный приз! Ведь в данной битве я проиграла...
Зира запустила руку в вазочку с конфетами, и вытащила одну. Увидев обёртку, Зир улыбнулась и засунула сладость в карман.
Мятная карамелька, хмм... моя любимая!
Поделиться202007-10-27 20:08:23
-М?
Тоби наклонил голову при вопросе Зиры и почесал растрёпанные тёмные волосы.
-Ну во-первых если я расскажу, накажут ведь не только меня, но и Зетцу-сана, а ведь ты не хочешь этого?
Слукавив Тоби слегка удивился как изменилось настроение девушки.
Хм, ну прям как отец, правда он выпускает вторую личность когда в основном остаёться один...
-Вот и славно, угощайся, конфеты хорошие.
Взяв снова кружку с чаем Тоби с помощью трубочки отпил ещё немного.
Эх, как иногда хочеться снять эту маску, но нет, нельзя пока...
Поставив чашку на стол парень взял ещё одну конфетку.
-Ну-с, как думаете, какова будет зима в этом году?
Поделиться212007-10-27 23:54:00
Зира посмотрела на маску Тоби-сана, после чего перевела взгляд на стол.
Зима будет холодная, мокрая.... и, очень противная! А вы как считаете?
Всё, что было связано с этим ужасным временем года, просто, заставляло Зиру засохнуть без палящего солнца. Ведь нигде нельзя было увидеть зелёную траву, и разноцветные бутоны цветов. Всё было белым - словно приведение: такое грустное и одинокое. Которое, в первую очередь, заставляла страдать растительноподобную. В голове остались отрывки фраз Тоби-сана.
"Ведь накажут не только меня, но и Зетсу-сана..."
Девушка вздохнула, и опять же перевела взгляд на отца Оби.
Знаете, а я просто уверена, что папу стоит наказать, тем более, очень серьёзно...
Лицо приобрело некий дипломатический вид.
Отредактировано Zira (2007-10-28 10:16:12)
Поделиться222007-10-28 06:00:44
Оби не привыкла, чтобы отец что-нибудь от нее скрывал. Сидя за столом с задумчивым лицом Оби поглядывала то отца, то на Зиру, слушая обоих вполуха.
Чтож... Если нам не хотят говорить то, скорее всего так и надо... А почему так надо? Может Конан-химе не считает нас полноценными членами организации? Хотя... Может, мы просто не готовы? Таак... Ладно. Остановится на том, что мы просто еще не доросли... Ладно забудем про слежку… Возможно у папы и впрямь неприятности будут если он расскажет…
-Папа, ты потренируешься сегодня со мной? И еще выражение про пытки было образным... Естественно я не смогу пытать моего любимого папочку, который растил меня столько лет!
Задумчивое выражение пропало с лица Оби, и на нем заиграла улыбка.
Отредактировано Obi (2007-10-28 06:01:24)
Поделиться232007-10-28 10:10:05
Ну вот! Я так и знала! Она слишком мягкая...
Зира откинулась на спинку стула, всё ещё поглядывая на эту семью.
Эххх.... Если бы Тоби-сан был хоть чуть-чуть разговорчив... Это бы съиграло мне на руку...
Зира поглядела в потолок, и вскоре - прикрыла глаза.
Оби... Ты хочешь потренироваться?
Глаза всё ещё были закрыты, а лицо поднято вверх.
Тоби-сан скорей всего устал, после слежки... Но я спокойно могу тебе помочь...
Да и самой мне потренироваться надо. А то давно уже не развивала навыки... Расклеилась вся.
Зира приоткрыла глаза, и перевела взгляд на Оби.
Ну так что? Будешь тренироваться?
На лице Зир заиграла усмешка, в голове прыгали мысли:
Главное её не убить. Иначе.. А хотя - что мне за это будит? А вот подраться - я всегда готова.
Поделиться242007-10-28 11:12:40
Оби посмотрела на Зиру.
- Конечно я буду тренироваться! Только вот придется тебе немного обождать. Мне переодеться и расчесаться хотябы надо!
Оби вскочила со стула и побежала к себе в комнату.
- Таааак... Куда я расческу дела?
Найдя расческу Оби с трудом расчесала волосы и быстренько переоделась. Одела стандартную акацушную форму и быстро вернулась обратно на кухню.
- Ну вот. Я готова!
Оби заплела волосы в хвост и уселась на стул.
Я уже давно не тренировалась. Нужно мне пару новых техник изучить... Интересно техники Зиры изучаются?
- Пап может ты с нами?
Поделиться252007-10-28 11:14:52
-Вот и славно! Можете потренироваться вдвоём, или если хотите могу предоставить вам моего клона.
Тоби сложил ладони вместе в предверие того что его больше не будут допрашивать. Ему и так сложно было что-то скрывать от дочери, но у заботливого отца было слишком много тайн за пазухой, да ещё Зира такая любопытная, это конечно хорошо для для ребёнка, но это в будущем может ей наврдеить. Убив ещё одну конфетку Тоби встал со стула и подошёл к шкафу. Посмотрев в окно он достал салфетки и положил на стол.
-Когда выйдете на улицу незабудьте потеплее одеться.
Надеюсь они не слишком жёско будут тренироваться, хотя безболезненный урок не имеет смысла.
Поделиться262007-10-28 11:37:21
- Клона? Пап ты за кого нас принимаешь? Не хочеш так бы и сказал сразу.
Оби фыркнула.
- Потеплее? У меня из одежды только платье и стандартная акацушная форма! И каким макаром мне потеплее одеться? Утепленный акацушный плащ еще не придумали.
Оби нахмурилась обдумывая план тренировки. Оби всегда все обдумывала и это помогало ей ни раз выходить сухой из воды.
Так. Оппонента я нашла. Теперь хоть в одиночку тренироваться не придется. Конек Зиры флора. А флора у нас где? Правильно на земле. Но и большинство моих техник земляные... Блин надо будет изучить несколько водных техник. Хотя... Растения у нас, что не любят? Верно... Холод и огонь...
Оби вздохнула и сложила руки на груди, она предчувствовала сложную тренировку с более сильным противником.
Благо я не привыкла сдаваться... Хотя если трезво посмотреть на вещи она всеравно сильнее меня. Мой Дотон против нее ничего не значит... Если и использовать то только Катон...
- Хм... Ну куда идем тренироваться Зира-сан?
Поделиться272007-10-28 12:28:04
-Зато клону могу придать любой вид и использовать все свои доступные техники.
Похваставшись Тоби сел на подокольник и скрестил ноги. Посмотрев одни глазом на девочек улыбнулся под маской.
Сейчас Оби наверняка будет обдумывать все ходы сражения ища слабые и сильные стороны оппонента. Хм, мне даже интересно будет посмотреть на этот тренировочный бой.
-Эй, а чакру для обогрева пользовать вас не учили? Да и что мешает сходить в ближайший город и купить какой-нибуть свитер?
Пожав плечами Тоби показал большим пальцем на окно.
-Да и погода-то ещё пустяковая.
Поделиться282007-10-28 12:36:03
Зира осмотрела Оби. Веки девушки сомкнулись.
Оби - сильная шиноби, и вполне возможно уже нашла мои слабые стороны. Насколько я знаю, Шаринган Копирует Техники, значит в её ассортименте есть техники всех видов, но тут мне поможет мой улучшенный геном. Клан Учиха - техники огня. Придется быть жёсткой, и тренироваться с ней толь в 1/3 всей силы. Но и уступать я не собираюсь.
Девушка улыбнулась Оби, глаза оставались закрытыми.
Выбери место, где ты хочешь тренироваться. Я даю тебе право выбора.
Зира открыла глаза. Обстановка стояла как нельзя лучше.
Всё-таки, папины гены очень помогут. Мою маскировку не может раскрыть даже Шаринган уровня Копирующего Нинзя или Итачи. Я буду смотреть на её потенциал.
Зира улыбнулась, и стала ждать реплику подруги.
Поделиться292007-10-28 12:43:43
Хвастун...
- Чакру для обогрева? И на это еще чакру тратить?
Оби фыркнула всетаки ей в голову эта мысль не пришла.
А почему я сама не догадалась? Ва... Ладно будем отмазываться...
- Пап, а где мне денег на свитер взять? И вообще насколько я помню ты мне запретил убежище покидать! А погода и правда пустяковая, для тех кто дома сидит и в озере не купается.
Оби показа пальцем на отца.
- Вот ты мог бы после слежки заскочить в магазин и купить мне свитер!
Фуф... Щас на тренировке будет не до холода... Интересно кто победит?
Услышав слова подруги Оби задумалась.
- Да мне в принципе без разницы. Может опять на озеро?
Отредактировано Obi (2007-10-28 12:46:27)
Поделиться302007-10-28 12:51:38
ОМГ! Оби, это уже не тренировка - а война какая-то!
Зира смотрела то на Оби, то на Тоби-сана.
Мне кажется, мы не замёрзнем. А точнее - нам некогда будет это осознавать. Так что, не волнуйтесь.
Зира смотрела на Оби.
У меня есть некоторые мысли. Она скорей всего, будет атаковать меня огнеными техниками. Кажеться, я знаю...
Оби.. а давай, проведём тренировку около озера..
Зира знала, что собъёт с толку девушку.
Она не поймёт, за чем я предлагаю место где много воды. Ведь я управляю флорой. Да и это место открывает ей возможность на использования водных техник. Но это нужно...
Зира улыбалась смотря на рыжеволосую подругу.
Зир предчувствовала интересную тренировку.
Кажется, я знаю, что мы весело проведём время. Тем более - у меня отличный контроль чакры. Так что, я буду её учит, во время боя.
Отредактировано Zira (2007-10-28 12:52:55)