Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Жилой Район » Дом Тоби и Оби.

Дом Тоби и Оби.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Зира-сан... Вообще-то я и предлагала озеро...
Оби вздохнула и посмотрела на подругу.
Мда... На озере так на озере... Правда вода и огонь несовместимые штуки... Хорошо, что уровень моего катона высокий...
- Ладно пап забудь. Пока. Ну что Зира-сан идем?
Оби поднялась со стула и направилась к выходу. Оби обулась и вышла за дверь.
На озере много воды... Но мой Суйтон не сравнится с Катоном... Эх... Была не была... Не зря ведь меня папа тренировками мучал.
Девушка улыбнулась своим мыслям.
- Чувствую я будет не до веселья... Зира-сан ну где ты там?

0

32

-Хм, да? Ну ладно, придёться сходить за покупками...
Тоби спрыгнул с подокольника и прошёлся по кухне. Задумчиво почесав голову парень пошёл к проходу в коридор. Повернувшись посмотрел на Оби.
-Ладно девочки, тогда я пойду в город, а вы не переусердствуйте, то ещё привлечёте внимание со стороны...
Ладно, надеюсь Оби вспомнить какие виды чакры бьют другие, в частности что против земляных техник хорошо идут техники молний.
Помахав рукой Оби и Зире парень пошёл к выходу и натянул плащ.
-До встречи, надеюсь успею на ваш бой посмотреть.

0

33

Зира встала из-за стола, и потянулась вверх, разминая позвоночник.
Отлично. Я уже иду.
Зира прошла к рыжеволосой подруге, и осмотрев ещё раз квартиру, обратилась к отцу Оби.
Спасибо за чай, Тоби-сан!
Так Зира, успокойся! Это всего лишь тренировочный бой. Никаких отрываний конечностей и удушений. Пара техник, и отдых со словами "Ты молодец! Всё просто отлично!". Крепись!
Девушка улыбнулась Оби, и еле слышно прошептала.
Будь осторожней, Оби. Не очень бы хотелось, чтобы ты опять упала в озеро.
Зир сама удивилась, что сказала данные слова. Раньше такую заботу она проявляла только к отцу, но тут ей стало реально страшно. А вдруг она потеряет контроль, и вполне возможно - убьёт её. Зира покрутила головой, дабы выбросить эти мысли из головы.
Успокойся. Всё будет нормально!
Зира улыбнулась, и выскользнула за дверь, поджидая Оби.

-------> Озеро

Отредактировано Zira (2007-10-28 13:18:09)

0

34

Оби улыбнулась и помахала папочке рукой.
Надеюсь все пройдет нормально... Зная характер Зецу-сама можно предположить, что и Зира довольно любит попытать свои жертвы... А я разве жертва? Я просто так не сдамься.
Улыбка Оби стала немного сумасшедшей и она пошла следом за Зирой по пути активируя шаринган.
Мне довольно сложно будет заметить ее даже с моим Шаринганом. Думаю погодка хоть как-нибудь на нее повлияет. Нужно собраться.
В руке у девушки появился кунай и она запрыгнула на дерево. Оглядевшись вокруг Оби, быстро направилась к озеру.
Зеленый против красного... Интересно... Очень интересно...
/Озеро/

0

35

-Да, удачи!
Тоби помахал дочери рукой и одевшись сам вышел на улицу. Закрыв дверь за собой он огляделся и неторопливо двинулся в сторону ближайшего селения.
Эх, всё же техника маскировки Зетцу-сана намного сильна чем у простых шиноби, но мой Шаринган всё же способен его уловить в некоторые моменты когда он открывается. Интересно сможет ли Оби противостоять этой технике? Ну ладно, я верю в неё, как ни как её учил я.
Долго думая об этом Тоби и не заметил как уже выходил за пределы территории организации и приняв другой облик отправился за покупками.
Так-с, значит купить продукты и одежду...

--» Куда-то ушёл.

Отредактировано Тоби (2007-10-28 13:34:56)

0

36

/Лес/
Оби зашла в дом и разувшись крикнула.
- Я дома!
Вслушавшись в домашнюю тишину, она поняла, что пришла раньше отца. Оби немного подумав решила сходить и принять душ. Она поднялась к себе, и взяв платье отправилась в ванну. Приняв душ, Оби поняла, что опять забыла полотенце.
В который раз...
Сконцентрировав чакру, Оби высушила себя и оделась. Поглядев на Акацушную форму, она фыркнула и постирала ее. Развесив все, она завалилась на кухню, и с протяжным стоном заварила себе чай и уселась на подоконник.
Хм... Ну где же папа?

0

37

Тоби что-то загулялся и прийдя к дому уже понял что дочь вернулась. Присвистнув своей безалаберности парень вошёл в дом и положив сумки у входа разделся и прошёл на кухню.
-Привет Оби, смотрю ты уже давно тут?
Поправив маску Тоби сел на стул и закинул ноги на соседний, благо их было много.
-Не нальёш старику чайку?
Зевнув под маской он почесал макушку и потянулся за конфетками.

0

38

Услышав голос отца Оби вздрогнула.
Хм... Долго же я тут просидела... Чай уже совсем остыл...
- О.... С каких это пор ты себя стариком называешь? Но чая я тебе всеравно налью...
Оби слезла с подоконника и поставила чайник на огонь. Дождавшись того момента когда он закипел, Оби налила чай отцу и аккуратно поставила его перед отцом.
- Пап ты уже придумал миссию?
Оби с интересом уставилась на отца.
Интересно где он был...

0

39

-Ох спасибо.
Отодвинув маску чуть наверх Тоби отпил горячего чаю и чувствовал как телу становиться тепло. Нормально сев парень положил кружку на стол.
-Эх, ну не такой же я молодой как раньше... А насчёт миссии, всё это время и её готовил для тебя.
Натянув маску обратно Тоби опёрся об спинку стула и скрестил руки на груди.
-Итак, сначала ты отправишься в селение Листа и должна будешь втереться в доверие к тамошней молодёжи. Твоя миссия узнать  больше о твоих потенциальных противниках, их сильные стороны и слабые. Не выдавая себя соверши пару диверсий и вернись домой без слежки. Это твоя миссия.
Надеюсь не слишком много и сложно для неё? Хотя я не дал бы задания которое она не смогла бы выполнить.

0

40

Оби внимательно выслушала отца и выражение ее лица стало задумчивым.
Хм... Втереться в доверие тамошней молодежи у меня получится... Но вот как быть с именем... Хм... Придется придумать новое... Хм... Не так много народу меня знает как преступницу, да к тому же их Конохи никто не должен знать, так, что можно не применять фальшивый облик... Отлично... Но для диверсий мне потребуется помошник...
- Пап, я иду одна, или с кем-то? Для того, что бы втереться в доверие помошники не нужны, но вот на время диверсий мне потребуется напарник.
Лучше всех я думаю подойдет Зира... Да думаю она единственная с кем я нормально лажу... Отлично... Первая миссия за последнее время...
Оби налила чаю и себе. Медленно его потягивая она смотрела на отца.
Я не могу провалить эту миссию...

0

41

-Хм, напарник говоришь? Ну хорошо, можешь взять себе напарника, но смотри, он или она не должны помешать тебе. Тебе придёться быть главной в этой миссии и уследить за партнёром. Это большая ответственность, думаю я могу положиться на твоё усердие и благоразумность в выборе.
Кивнув головой Тоби взял конфетку со стола и снова отодвинув маску сьел её.
Наверняка она возьмёт Зиру, думаю Зетцу отпустит её без особых возражений, что та размялась. Но боюсь у неё слишком трудный характер, сможет ли Оби управиться с такой напарницей?
Отпив ещё немного чая Тоби натянул маску обратно.
-Не забудь что ты должна втереться в доверие, но не сдружиться с Конохскими детьми.

0

42

- Ясно... Я возьму Зиру... Хоть у нее и сложный характер, мы отлично работаем вместе.
Оби поднялась со стула и отодвинув немного маску отца поцеловала его в щеку.
- Спасибо, пап...
Оби вернула маску на свое место и побежала к себе в комнату.
Таак... Судя по всему нужно взять с собой все необходимое...
Оби осмотрела свою комнату и найдя то, что искала улыбнулась.
Давненько мы не работали вместе напарник...
Оби взяла свой свиток и улыбнувшись, спустилась в низ.
- Пап, я возьму его на всякий пожарный... Мало ли, что... А и еще... Сколько времени дается на миссию?

0

43

Ухмыльнувшись Тоби потянулся за вафлями и пока дочка была наверху сьел пару штук.
Ну ладно, посмотрим что из этого получиться, может что-нибуть путёвое.
Когда Оби вернулась парень посмотрел что она там прихватила с собой.
-Хм, ну раз хочешь возьми, у меня возражений нет. А времени столько столько сочтёшь нужным.
Зевнув под маской Тоби получше уселся.
-Тогда сходи к Зетцу и подбери Зиру. Удачной охоты. А я пока отдохну.
Встав он подошёл к Оби и погладил её по голове.

0

44

Благодарно глянув на отца Оби вышла из дома и не торопясь вышла из дома.
Хм... Зире не очень понравится, что в миссии я главная... Хм... Имечко возьму Юя... Хм... Техника камуфляжа Зиры бесподобна... Даже отец с его мангеке шаринганом не может толком ее засечь... Хм... Если Зира захочет поубивать? Что мне тогда делать? Мда... Миссия сама то не проблема... Основной проблемой будет присмотр за Зирой... Ну не могу же я подругу в конце концов сдесь оставить? Мда...
Оби запрыгнула на ветку, радуясь предстоящей миссии.
Язык у меня хорошо подвешен... Нужно придумать по пути историю почему я в Конохе...
/Дом Зецу и Зиры/

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Жилой Район » Дом Тоби и Оби.