Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Жилой Район » Дом семьи Нара

Дом семьи Нара

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшой двухэтажный дом.
На первом этаже находится гостинная, кухня, ванная и комната для гостей. На втором комнаты Темари и Шикамару, комната Хади, комната Энмы и комната Кори.

0

2

----->Лес.
Энма осторожно заглянула в дом.
- Куку! Дома кто-нибудь есть? - не услышав ответа, девушка облегчённо вздохнула и зашла в дом. Она сняла с себя тёплый чёрный плащ, и забросила его на вешалку. Затем, обернувшись, посмотрела на кузину.
- Чего в дверях стоишь-то? Проходи, что ли...
Зевнув, она прошла в гостинную и развалилась на диване. Она не стала ничего предлагать Каине, и вовсе не потаму что было плохо воспитана, ей просто напросто было лень что-то делать. Эн больше любила когда гости сами брали всё что им нужно.

0

3

Лес----
Придя к дому Каина первым делом села на качель и стала ждать сестрёнку.
"-Интерестно,как я проведу это время,пока я здесь?"
Девушка погрузилась в свои мысли и обо всем забыла.
Неподалеку раздался грохот и из-за угла выбежал котенок.
-Ой,какой красивый.
Каина поймала котенка и села на траву возле дома.
-Ты отукуда такой?!
Посидев немного с котенком  и поиграв Каи отпустила его и заметила что Эн уже в доме.
-Ой,я не заметила как ты прошла.Там такой красивый котенок был.
Шиноби вошла в дом и села напротив сестры.
Прошло минут пять и она заснула от усталости.Она так и не отдохнула после приезда.

Отредактировано Kaina (2007-10-28 16:58:41)

0

4

Котёнок? Чего?
Энма хмыкнула. Её сестра повела себя как ребёнок. Она легла на диван и посмотрела в потолок. Заметив, что Каина заснула, девушка накрыла сестру одеялом.
Сегодня холодно, замёрзнет ещё, заболеет... Потом возиться с ней придётся...
Вздохнув, Эн снова легла на диван, и посмотрела в окно. На улице снова пошёл снег, падая на землю крупными хлопьями.
Как красиво... Это так же красиво, как и облака...
Девушка и сама не заметила, как спустя несколько минут заснула.

0

5

Энма проснулась и прошла на кухню.
Дома по прежнему никого небыло.
-Ну вот,а я то надеялась!!!!
Каи достала еду из холодильника и перекусив прошла в свою комнату.
Одев рубашку и сверху желетку куноичи нашла юбку и надела её.Юбка была не длинно и не очень короткой.
Причесавшись и переплетя волосы снова в две косички Каина вышла из дома.

0

6

Услышав какой-то шум, Энма проснулась.
Чёрт... Ну кому там не сидиться? Такой классный сон прервали...
Зевнув, девушка потянулась и уселась на диване. Почесав затылок, она заметила что Каи куда-то ушла.
Ну куда это она попёрлась? Она же город плохо знает! Заблудится ещё!
Вздохнув, Эн прошла в свою комнату, и одев тёплую одежду спустилась в коридор.
Так, её нужно найти... Эх, как это всё проблематично!
Накинув сверху плащ, Энма вышла из дома, и отправилась искать сестру.

0

7

Спустившись в низ по лестнице на первый этаж Хади зашла на кухню. Она подошла к чайнику что бы нагреть воду. Пока девушка насыпала в кружку кофе, чайник к тому времени уже вскипел, она налила в кружку горячей воды, достала из шкафчика шоколадное печенье и села за стол.
Ммм, как вкусно пахнет.
Хади посмотрела в кружку, где увидела своё расплывчатое отражение.
Приятного мне аппетита!
Девушка взяла кружку и начала пить кофе.

Отредактировано Хади (2007-10-28 20:38:24)

0

8

---->Горячие источники.
Девушка пришла домой и тяжело вздохнула.
Она опять потерядась... Родители меня убьют! И почему всегда достаётся именно мне?!
Снова вздохнув, Энма сняла с себя верхнюю одежду и обувь, закинув всё вместе куда-то в угол. Потянувшись, девушка зашла на кухню. Заметив сестру, Эн улыбнулась.
- Привет Хади! И... Приятного тебе аппетита!
Энма уселась за стол, напротив своей сестрёнки.

0

9

Девушка подняла глаза и увидела Энму.
Привет, спасибо         
Хади мило улыбнулась своей сестрёнке.
Откусив кусочек от своего шоколадного печенья девушка спросила..
Кофе будишь? Давай я тебе налью.
Хади уже встала из-за стола и подошла к полочке, из которой она вытащила кружку для Энмы.

0

10

- Да, было бы неплохо... - в ответ улыбнулась Энма. Она посмотрела на сестру потом опустила взгляд.
Надо рассказать ей про Каину, и попросить помочь...
- Эм... Хади, ты наверное знаешь, к нам приехала наша кузина из Песков. Папа встретил её рано утром. Так вот, мы с ней гуляли, и она куда-то пропала. Я думаю, что скорее всего она потерялась. Может поищем её вместе?
Коротко изложив суть, спросила Эн.
- А то, это конечно необычно для меня, но я за неё волнуюсь...
Девушка снова посмотрела на сестру.

0

11

Хади наводила кофе и одновременно слушала речь своей сестры.
Вот держи   
Девушка поставила чашку с горячим кофе перед Энмой и пододвинула к ней тарелочку с печеньями. Затем Хади подсела к сестре, укусила кусочек печенья и задумалась.
Куда же она могла пропасть? Может её кто нибудь похитил
От таких мыслей она даже подавилась и начала кашлять.
Это ужасно. Мы просто обязаны её найти.
Пойдём?

0

12

- Спасибо... - девушка отпила немного кофе. Взяв печенье, она откусила кусок, и задумалась о том, где могла находиться их кузина. Ей тоже пришла мысль о том, что её могли похитить, но девушка быстро откинула этот вариант.
Каина довольно сильная, и может постоять за себя... Тем более, её мало кто здесь знает, да и зачем кому-то её похищать?
Энма допила кофе, и посмотрела на Хади.
- Да, ты права, мы должны как можно скорее её найти...
Иначе мама оторвёт мне голову... Чем я на облака смотреть буду?
- Пошли... - Эн поднялась, и прошла в коридор. Она быстро оделась и посмотрела на сестру.
- Ты идёшь?

0

13

Конечно 
Хади улыбнулась и направилась в сторону двери. Приостановилась
А куда мы пойдём?

0

14

- Хм... - Энма на секунду задумалась.
- В последний раз я видела её у горячих источников. Для начала можно посмотреть там, и обойти окрестности. - предложила девушка. - Оденься потеплее, на улице холодно!
Сказав это, Эн вышла из дома, и подождав на улице сестру, направилась к источникам.
----->Горячие источники...

0

15

Накинула пальто и побежала за сестрой
----->Горячие источники

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Жилой Район » Дом семьи Нара