1) Имя вашего персонажа ( ЗАПОМНИТЕ: НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ   ЯЗЫКЕ) Саюри Айко- Sayuri Aiko.
2) Возраст персонажа, Родное Селение, Ранг 14 лет, Коноха Чуунин
3) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть): Веселая , упрямая, кавайная, милая...Очень ранимая, хотя старается это скрыть. Мстительна и вспыльчива.Не смотря на это ради друзей и родных готова пойти на все.Решительная и уверенная в себе. Не блестит умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные миссии. Однако, иногда может увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов, но уважает людей которые могут изменять чью то судьбу.
Временами она злая и неукротимая, рвущая все на своем пути.  А временами ласковая и наивная. Вообщем сплошное несоответствие.

4) Биография: Родилась в Суне. Мой отец был из Суны, а мать из Звука, но она скрывала это от своего мужа. Когда мне исполнилось 4 года, я прекрасно играла на духовых инструментах, а когда я подросла то прекрасно начала владеть звуковыми техниками. Мне мать строго настрого запретила пользоваться этими техниками. Но один раз ночью я ослушалась и пошла упражняться в техниках и как на зло мой отец вернулся домой и ему всё стало ясно. Он в порыве гнева чуть не убил мою маму, а потом решил избавить себя от ответственности и без всякого предупреждения решил запечатать мою память и просто оставить на краю соседнего селения. Меня обнаружил один член АНБУ Конохи и привязался ко мне как к младшей сестре и в один день ему надоели вопросы о родителях и он рассказал мне всё в 13 лет. Это был огромный шок, но хоть мне и страшно хотелось узнать кто мои настоящие родители, я всё таки осталась в Конохе, ведь тут была вся моя вторая жизнь.
5) Техники: Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго
КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: D Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации.
Fukuwajutsu (Чревовещание) Тип NinJutsu: D Разряд В отличие от подобной техники Shihouhapou, пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это. Это позволяет им, бросают их голос или перемещают любые звуки, которые они могут сделать с их ртом к любому местоположению без звукового исчезновения. Если они знают, где ухо человека, они могут использовать это, чтобы фактически шептать в это..
Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Тип Ninjutsu: D Оценивают Описание: Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.(
Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники
Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания
Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Тип Genjutsu: C Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним
Kawarimi no jutsu - замещение тело может использовать тот у кого будет больше интеллекта и всего 2 раза.
Asshon [касание ладонью] Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.*
Houshou [сокрушающий кулак]
Этот отбрасывающий противника удар исполняется одной или двумя ладонями. Противник отлетает.*
Konoha Gouriki Senpuu [ураганный вихрь]
Оригинальный приём Гая-сенсея, но думаю такое простое джитцу подвластно любому Джоннину, а как показывает аниме и геннину (Рок Ли, только у него эта техника плавно переходит в Konoxa Senpuu (Рендан Наруто и Львиное Комбо Саске)
Shinou Hapou Shuriken no Maki [сюрикены повсюду]
Эту технику могут использовать все, кто знают Теневое Клонирование, да и вообще любой клон.
Shougekishou [полёт в небеса]
Подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго+в небеса+*
Shoushitsu[удар коленом]
Отбрасывающая техника коленом.*
Tekken [стальной кулак]
Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Tokken[плечом]
Этой техникой можно сбить противника с ног, перенеся вес на плечо, отбрасывая и вдавливая противника во что-нибудь.
Kage Shuriken no Jutsu [техника теневого сюрикена]
Используется Fuma Shuriken (большой сюрикен), один сюрикен летит-скрывает тень другого.
Используется техника только для того, чтобы удивить противника. Затраты только на бросок.
Genjutsu Kai [рассеивание]
Концентрируемая чакра для этой техники высвобождается словом "Kai". Полезна для рассеивания любого генджитцу,
Kokuangyo no Jutsu [посланец тьмы]
Ослепляющая техника. Кромешная тьма окутывает противника, он не видит ничего своего тела, врагу остается только ждать атак. Если только противник не чрезмерно талантлив, он сможет рассеять эту технику, хотя это весьма затруднительно.

6) Связь с вами (ЛС не принимается) мыло. (могу написать в лс)
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру? если ни будет скучно, то каждый день.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Утро, немного прохладно, Солнце уже высоко.
Я сидела под деревом вишни на берегу реки протирая окровавленные сюрикены.
-Ни на ту напали. Придурки. да ещё и слабаки. Ничего интересного даже не узнала.
Слышно шорох в кустах поблизости.
Я была готова бросить кунай как вдруг на моём лице появилась улыбка и я убрала кунай в сумку.
-Нии-сан зачем ты следил за мной?
из кустов вышел АНБУ-внец лет 17-и.- Я всеголиш беспокоился за мою маленькую сестру.
- Нии-сан я уже давно не маленькая! -С  лёгким раздражением в голосе ответила я.
Вот один раз вызову на поединок, и мы узнаем кто тут маленькая.
- Ладно, я пришёл вообще то не просто посмотреть на тебя. У меня есть к тебе предложение. Капитан разрешил пойти тебе на миссию вместе со мной.
Я сного улыбнулась- НЕУЖЕЛИ! Миссия АНБУ?! С-удовольствием! - и я бросилась обнимать своего нии-сана.