Тренировочная площадка Конохагакуре, где частенько можно застать самых разношёрстных ниндзя: от генинов до дзенинов
Тренировочная площада
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-25 17:36:43
---> Дом семьи Узумаки
Пришла на тренировочную площадку, огледелась
Нет сдесь его нет, значит пошел тренироваться в лес, надеюсь с ним все впорядке
Отбросив грустные мысли девушка отложила свою сумку, предварительно достав парочку кунаев
Так мама мне недавно говорила, что контроль над чакрой нужно постоянно совершенствовать, этим и займусь и пожалуй начну с азов
Юсито подошла к ближайшиму дереву и пустив чакру к стопам ног, стала медленно на него забираться, пока не забралась на вершину.
Так для начало неплохо, но ведь я могу и лучше
Она только захотела спуститься и попробовать снова, как огледевшись засмотрелась на понораму открывшуюся ей.
Поделиться32007-10-28 20:50:47
Каина наконец вышла на площадку и подойдя к дереву саокойным шагом поднялась на ветку.
-Ну и где это я?!
Каи мсотрела по сторонам и заметила девушку,тоже сидящую на дереве.
-Хади наверное уже вернулась.Энма,наверное меня ищет.
Куноичи облокотилась о ствол дерева и закрыла глаза.
Легкий ветерок щипал щеки девушки и ноги,так как она была в короткой юбке.
-Надеюсь я не проведу здесь ближайшие сутки.
Она улыбнулась сама себе и заснула.
Поделиться42007-10-30 14:13:57
Налюбовавшись окрестостями Юсита спрыгнула с дерева и огляделась, подняв голову немного в верх кунойчи увидела девушку спящию на ветке
Интересно, кто она?
Юсито с любопытством посмотрела на девушку
Она наверно очень устала, не стоит ее будить
решила Юсито и села на землю прикрыв глаза в попытке научиться контролировать чакру
Поделиться52007-11-02 01:10:36
Проснувшись куноичи осмотрелась и поняла что все,что случилось это не сон.
-Нда!!!Весело!
Она улыбнулась и спрыгнула.
Приземлилась она перед девченкой,которую до этого видела на дереве.
-Гомэн,я наверное тебя напугала?!
Поинтересовалась Каина отходя в сторону.
Поделиться62007-11-02 09:09:46
Услышав незнакомыйголос Юсито открыла глаза и встала с земли
да нет. мнея довольно сложно напугать
с улыбкой ответила Юсито
Кто это девочка, она наверно заблудилась или когото ждет
Давай знакомиться меня зовут Юсито, а тебя?
Протягивая руку спросила Юсито
Поделиться72007-11-02 10:15:09
Пожав в ответ руку Юсито девушка улыбнулась.
-А я Каина.Приятно познакомиться.
Каи прикрыла глаза и задумалась.
"-Эта первая шиноби с которой я познакомилась в этой деревне не считая тетю Темари и её семью!"
Открыв глаза Каи подошла к дереву и спокойна забралась по нему на ветку придерживая юбку.
Спрыгнув вниз она улыбнулась и встала возле Юси.
-А ты тренируешься?!
Поделиться82007-11-05 18:29:28
Ну да, тренируюсь пытаюсь соответствовать своему братишке с улыбкой ответила Юсито
Мне тоже приятно с тобой познакомиться, я тебя не видела раньше в деревни.. ты наверно недавно приехала вопросительно посмотрела на Каину
Видно что она не местная, но она мне нравиться
Если хочешь покажу тебе Коноху, а тренировка подождет, или можем потренироваться в двоем
По ней видно что она тоже шиноби
Поделиться92007-11-13 01:06:39
==>Ичираку рамен
Какаши остановился на тренировачной площадке, он огляделся, кроме 2ух девочек он никого больше не увидел. - Ну чтож, раз тут нету никого кроме 2ух этих девушек то тогда буду тренироватся один - Подумал Какаши и сел в позу лотоса - Хорошая тренировка, это восстановление сил, особенно после еды - прокоментировал свои действия Какаши. Он закрыл глаза и сидел молча, что то синие проходило сквозь его тело, это были чакры. Какаши посидел так ещё 10 минут, потом глубоко вздохнул и встал.
- Эх... А теперь надо сделать разминку - произнёс вслух Какаши и начал разминать своё тело разными упражнениями. Так длилось минут 20, потом Какаши принелся отрабатывать своё тайдзюцу на маникене:
-Doton Shinjuu Zanshuu no Jutsu - Произнёс Какши и скрылся под землёй, возле маникена вылезла рука Какаши и стало тянуть маникен под землю. Осталось видна голова маникена. После этого какаши сново был на земле: - Чтож, не плохо тока в следущей раз надо чуточку быстрее будет - заметил про себя Какаши и отряхнул с себя песок.
Поделиться102007-11-14 00:17:22
Каина радостно посмотрела на новую знакомую.
-Было бы здорово.
Куноичи немного покраснела.
-Просто я заблудилась.Я редко приезжаю в Коноху и не знаю никого кроме брата и двух сестер.
Поправив юбку шиноби улыбнулась.
-С чего начнем прогулку?!...А потом я тебе помогу с тренировкой..Я ведь и сестренке помогаю тренроваться.