Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вечно зелёный лес Конохагакуре. Это светлое и дивное место, возможно даже олицетворение самой девственной природы

0

2

Кигару неспешё брёл по лесу и думал о своих делах. Ему было немного скучно но он не отчаивался и брёл дальше в надежде что будет чтонибудь интересное. Интересное произошло метрах в пятидесяти от него. Раздался душераздирающий крик и в небо взмыли десятки разных птиц. Кигару резко остановился и побежал в ту сторону откуда был крик. Пробежав пару метров Кигару увидел какогото парня который лежал на земле в луже крови.
"странно.. на вид ему около двадцати.. судя по повязке он из Конохи... лицо разорвано... правая рука как будто съедена.. кошмар.. чё за фигня тут твориться?"
Внезапно тело взорвалось и кровь забрызгала одежду и лицо рыжеволосого шиноби. Отойдя от небольшого шока Кигару сел около дерева и начал усердно вытирать лицо небольшим полотенцем и водой из фляги. Вытерев лицо Кигару убрал флягу и полотенце обратн ов свою сумкуи сосредоточившись начал размышлять что же  это было. ПОтом он почувствовал что что то тут не так и закрыв глаза начал медетировать. Чакра двигалась неправильно.
"хм.. я под действием гендзютцу.."
Сосредоточившись он развеял гендзютцу мощным выплеском чакры. Кигару начал искат ьпреступника но никого не нашёл. Лишь четыре листка с иероглифами.
"хм.. кажеться это что то вроде арены гендзютцу.. кто бы сюда это мог поставить.. хм.. наверно учебная.. "
Вздохнув Кигару лёг на снег возле дерева и закрыв глаза расслабился и начал отдыхать с улыбкой на лице. Потом он ушёл.
-----------Горячие источники

Отредактировано UzumakiKigaru (2007-10-28 19:03:20)

0

3

Каина только вчера прехала в Коноху и решила с утра пораньше сбежать из дома тети.
-Надеюсь тетя не будет злиться,да и остальные.
Пройдя в глубь леса девушка наслаждалась природой,снег хрустел под ногами.
-Интерестно,здесь есть кто-нибудь?!
Ответ на свой вопрос куноичи получила через пару мину,заметив светловолосого парня,который лежал на земле.
Шиноби запрыгнула на дерево и стала наблюдать.
"-Он мне кого-то напоминает.Я видела человека,похожего на него в Конохе!"
Каина долго сидела и смотрела на парня.Рассматривая каждые его черты и одежду.
"-Интерестно,как его зовут?!Вот бы познакомиться.А то я все время езжу к тете и никого кроме её семьи здесь не знаю.Ну еще дедушку!"
Девушка сидела молча,боясь нарушить нависшую тишину.
Так прошло много времени.

0

4

Девушка с самого раннего утра лежала на дереве, и наслаждаясь одиночеством, смотрела на медленно плывущие по небу облака. Погода была просто замечательная, вокруг всё было покрыто снегом.
От размышлений, Энму отвлёк непонятный шум неподалёку. Девушка лениво потянулась на ветке, и посмотрела в сторону откуда доносился этот непонятный звук, но всё уже стихло.
Хм... Странно...
Энма увидела свою кузину, и с удивлением заметила, что та за кем-то наблюдает. Запрыгнув к Каине, она посмотрела на подругу.
- Привет! Прости, что не встретила тебя сегодня вместе с остальными... Я была занята.  - Энма улыбнулась.
- Как ты? Давно не виделись!

Отредактировано Энма (2007-10-28 14:53:19)

0

5

Каина сидела на ветке и наблюдала.Она уже почти уснула,как вдруг рядом с ней кто-то сел.
- Привет! Прости, что не встретила тебя сегодня вместе с остальными... Я была занята.
Шиноби чуть не упала с дерева.
- Как ты? Давно не виделись!
Каи долго смотрела на сестру.У неё начал дергаться правый глаз.
-Энама!!!Ты совсем что ли....зачем так ругать?!Я так хорошо отдыхала.
На лице появилась улыбка и куноичи обняла сестру.
-Я так соскучилась.Лентяйка.Отдых важнее сестры?!
Каина посмотрела на сестру.
-А ты подрасла.Как остальные?А то меня встретил дядя и уехал по делам.
Устроившись поудобнее девушка краем глаза следила за парнем,что лежал неподалеку.
"-А он ничего!"

0

6

Да... Я тоже хорошо отдыхала...
С некой грустью подумала про себя Энма. Когда Каина повисла у неё на шее, она чуть не свалилась с ветки.
- Я же сказала что была занята... - изо всех сил постаралась сделать обиженный вид. Получилось не очень. Она хотела ещё добавить что её сестра, которую она так давно не видела, конечно же ей важнее чем отдых, но такую длинную фразу она говорить не стала.
- Хади тоже выросла, Кори всё такой же вспыльчивый и нервный. Никак его не пойму, ну подумаешь, папа опять заснул на мисси, ну с кем не бывает...
Энма фыркнула, и посмотрела на Каи.
- У папы дела? В такую-то рань?!

0

7

Каи слушала Энму вниматильно и под конец рассмеялась.
-Да...Кори в своем репертуаре.
Куноичи спрыгнула с дерева и посмотрела на сестру.
-Может прогуляемся.Что-то тут скучно.
Шиноби осмотрелась.
"-Снег,это так красиво!!!Я его обожаю!"
Она долго стояла и смотрела на небо,откуда падали небольшие снежинки.
Одна снежика упала Каине на нос и та рассмеялась.
-Это так здорово.Я обажаю снег!Никогда не видела ничего прекрастнее этого.
Каи перевела взгляд на сестру.
-Ну так что,прогуляемся?

0

8

Вздохнув, девушка тоже спрыгнула на землю.
Чего не сделаешь ради родных...
Она вместе с Каиной долго смотрела на облачное небо и снежинки падающие сверху...
- Ну, можно и прогуляться... - Энма попыталась выдавить из себя улыбку. Это у неё уже вышло лучше.
Девушка неожиданно вспомнила что её сестричка за чем-то наблюдала, и оглянулась в поисках этого "чего-то". Её взгляд наткнулся на светловолосого парня, лежащего в сугробе. Энма усмехнулась,  и двинулась вперёд.

0

9

-Энма,подожди.
Девушка догнала сестру и пошла рядом с ней.
Она шла и смотрела по сторонам.Кругом были деревья,покрытые снегом.
Куноичи то останавливалась,то бежала догонять Энму.
-Эн,подожди.Ты куда без меня намылилась?!Я ведь все еще плохо Коноху знаю.
В очередной раз догнав сестру Каи увиделы выход из леса.
-Может в парк или сходим перекусим?Мне папа с мамой денег дали,а дядя Гаара добавил.Или домой к вам?
Девушка засияла и остановилась перед Энмой.
-Куда идем?

0

10

Энма медленно шагала по лесу, запракинув голову к небу.  Когда Каи отставала и возмущалась что её не ждут, она кивала головой, и делала вид что слушает. Когда её сестра встала перед ней, Эн медленно начала возвращаться на землю, и осмысливать сказанное Каиной. На несколько секунд наступило молчание.
- Мне лень тащиться в парк... До дому ближе, так что пошли лучше ко мне, - зевнув, сказала девушка.
Надеюсь, мамы и Кори дома нет... А то опять привяжутся со своими причитаниями... А если у братика ещё и плохое настроение, то он точно не отстанет... Эх... Как же это всё проблематично...

0

11

-Надеюсь Кори скоро вернеться!!!Я так соскучилась!!!
Девушка была вся на нервах.
-Пойдем скорее,я хочу есть!!!А еда твоей мамы...супер.
С улыбкой на лице девушка задумалась.
Она стояла и вспоминала детство,которое она проводила здесь.Точнее его половину.
-Слушай.Давай быстрее.
Каи стала поторапливать сестру будь-то это она ,а не Каина стояла как статую минут пять и вспоминала прошлое.

-----Дом Нару.

0