Сама Резиденция, как и остальные Дома членов организации, надеждно спрятана посреди вековых стволов мощных деревьев.
Окрестности около пещеры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-26 13:20:26
/Озеро/
Оби спокойным шагом шла по лесу, изредка оглядываясь.
Я уже несколько дней не видела папу... Куда же запропастился? Папа может ты на миссии? Если да то поскорей заканчивай ее и возвращайся... Я уже соскучилась...
Оби тихо вздохнула. Она уже практически высохла, но ее знобило до сих пор. Волосы Оби высохли и стали похожи на свисающие рыжие сосульки.
Какой ужас... Мне нужно срочно расчесаться... Ненавижу когда мои волосы в таком состоянии... Ненавижу зиму... Холодно... Почему не придумали утепленный Акацушный плащ?
Оби огляделась выискивая глазами Зиру.
А где Зира-сан? Неужели я так быстро шла?
Оби остановилась и стала ждать Зиру.
Поделиться32007-10-26 13:48:46
<------- Озеро
Зира медленно плелась за Оби.
Я не понимаю, как она может бежать? У меня всё окоченело, что мне даже пошевелится тяжело...
Зира улыбнулась Оби, правда улыбка получилась измученная.
Прости, Оби... Просто я слишком замерзла, чтобы так быстро идти...
Девушка оглядела себя. Волосы окоченели окончательно, ресницы стали белыми, одежда покрылась тонким слоем льда.
Может, зайдём уже в пещеру? А то, мы умрём по дороге к ней...
Зир быстрым движением догнала Оби. На коже выступали мурашки. Поднеся уже почти синие руки ко рту, Зира начала их греть дыханием.
Жестока, такая зима, нам выдалась!
Растительноподобная недовольно топнула ножкой об землю.
Ненавижу холода!
Поделиться42007-10-27 07:53:20
Оби посмотрела на Зиру и вздохнула.
- И это только начало. Думаю, будет еще хуже.
Представляю каково тебе сейчас… Точно хуже чем мне…
Оби улыбнулась и собрала свои волосы в хвост.
- У меня предложение. Может, пойдем ко мне? Напьемся горячего чая до отпаду и отогреемся заодно.
И еще я заодно проверю вернулся папа или нет...
Оби стала греть руки дыханием, с трудом преодолевая желание развести "маленький" костерок.
На улице принципе не очень холодно... Вот если бы я не свалилась с этого чертова дерева...
На нос Оби упала снежинка и она довольно громко чихнула.
Ну вот... Нехватало мне еще только простыть...
Поделиться52007-10-27 11:21:21
Зира скорчила ужаснувшуюся гримасу.
Начало?! Нет... Уж лучше это уже будет конец этой зимы...
или конец мне!
Зира осмотрела окрестность. С неба падали маленькие кристаллики, и садясь на кожу и волосы девушки, таяли.
Опять ВОДА?! Неее! Я не согласна!
На лице Зиры появилась оживлённая улыбка, после слов Оби "про чай".
Чай? Ням-ням! Ну и чего мы тут стоим, мёрзнем?
Ну пошли к тебе...
Только вот зачем мы сюда пришли? Тут чая нет, даа...
Зира почти никогда не была в гостях у "рыжеволосого котёнка". Лишь только в детстве, ей тогда было года пять, и когда она пошла вместе с папой за Тоби-саном. Зир всё же удалось одним глазком заглянуть в гостиную.
От этих воспоминаний на лице появилась еле заметная улыбка. Довольная, своего рода.
Пойдём?
Зира быстрым шагом направилась к району, где проживали Акацки.
Ты идёшь? Или так и будешь стоять, и мёрзнуть?
-------> Дом Тоби и Оби.
Поделиться62007-10-27 13:09:52
Оби улыбнулась, увидев реакцию своей подруги. Немного постояв в ступоре, девушка медленно пошла за Зирой.
Интересно папа дома или нет... Скоро будет горячий чай и тепло! Наконец-то я расчешусь и умоюсь! А возможно попозже еще и душ приму! Ох... Благодать! Зира-сан никогда раньше не была у меня в гостях... Надеюсь ей у меня понравится!
Оби блаженно улыбнулась и чуть ли не бегом пошла за Зирой, попутно отряхивая свой плащ от надоедливых снежинок падающих с неба.
- Иду! Зира-сан иду!
Ну и приободрили же ее слова о чае!
/Дом Тоби и Оби/