Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Регистрация для неканонов » Анкета повелителя земли

Анкета повелителя земли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя вашего персонажа: Krin
   2) Возраст персонажа:14, Родное Селение: деревня скалы,проживает в Конохе, Ранг-генин
       3) Характер:Молодой отзывчивый парень,но немного скромный.По характеру сохраняет нейтралитет.Сдержаный и рассудительный,хладнокровный,но иногда бывает вспыльчив.Любит поболтать и дружелюбно относится к незнакомым людям.Всегда внимателен и наблюдателен.Он не считает себя кем то особенным,просто обычный шиноби.Он мало когда пытается мстить,только если нанесли большую обиду,чаще прощает.Верный готов умереть за своих друзей,которых очень мало.
             4) Биография - но вкратце, только основные моменты: Родился в деревне скалы что близ Конохи,о его семье вряд ли кому известно они жили очень тихо и никогда не вступали в конфликты. Жил со своими родителями мать учила его управлению чакрой и развивала его дзюцу. Отец учил владению оружием и тайдзюцу,оставшееся время мальчик посвещал друзьям,так как для них его оставалось совсем крохотное количество,то Krin пытался как можно лучше поддерживать дружбу.Его детство прошло не так безоблачно,но лучше чем у других молодых шиноби.После пошел в академию продолжая параллельно тренироваться самостоятельно,там друзей тоже не было,они требовали слишком много времени которого у парня просто не хватало.Благодаря своим тренировкам с легкостью закончил академию и сдал экзамен на генина.Приехал в Коноху что бы учавствовать на экзамене чунина.Он прекрасно понимает что без хороших друзей у него ничего не получится поэтому все силы бросает на их приобретение...
                  5) Техники:
                      Общее наименование "Мейно граунд"
1.Вол-граун -Стена земли,вырастает земляная стена защищающая от атак с одной стороны.
2.Груаун копи-Простая техника,создание земляных клонов
3.Эрзен-реплэйсемен телепортируется в любую точку,вместо себя оставляет любой предмет тем самым уходя от атаки
4.Джотинг эрзен-Землятресение,сбивает противника с ног.
5.Эрзен даджер-Земляной кинжал,из под земли выстреливает остро наточеный камень похожий на огромный кинжал.
6.Стрэмблуд-с воздуха на противника падают небольшие острые каменные шипы.
7.Эрзен сэлл-земляная клетка,окутывает противника землей,оставляя тока его голову(эффективно для поимки и допроса)
8.Хенге-стандартная техника превращения.
9.Эрзен пор-земля под ногами крошится и превращаяется в зыбучий песок затягивающий противника
                   6) Связь: M@il и Аська-452979500
                     7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
                           каждый день буду сидеть у вас если народ будет!
                     8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
" Молодой парень гулял по парку,вокруг расстения: трава,кусты,деревья. Птицы мирно парят в воздухе,Krin вспомнил время когда был в родной деревне"
здесь так же хорошо как было там,тишина,мир,спокойствие...
"На парня накотила волна грусти,через минуту он так же оживленно прогуливался по парку и напевал веселую мелодию,вдруг за кустами послышался странный звук,немного подумав он остановился на мнении что это был едва различимый хруст или шелест "
Ты кто? выходи,зачем ты следишь за мной?

Отредактировано Krin (2007-10-14 13:38:20)

0

2

О нет, родной...Вы в своей анкете сделали уже столько логических и фактических ошибок, что тошно становится.

1) Во первых, уберите с аватара Кибу - вы явно не он, а картинок безличных молодых людей в инете хоть отбавляй.
2) В 14 лет вы у нас чуунином не будете. К тому же, ранг неканона вообще выше генина никогда не поднимается.
3) Собственно в характере, написаны какие-то примеры, ситуации, но явно не описание самого характера...
4) Био надо больше - у неканонов она должна быть большая (шаблон исправлен. посмотрите)
5) Практически все техники могут быть скопированы - и ваши не являются исключением
6) Кроме того, с чего это у вас специализация на техникакх земли - из какой вы вообще деревни.
Да и к тому же, нельзя вот так просто переехать жить в чужую деревню - в мире шиноби это не принято.
7) По техникам вы вообще превосходите чуть ли не Пейна ХDDD
8) Ну и пробный пост - читайте правила - не менее 6 строк

0

3

Akasuna no Sasori
я исправил анкету,конечно и сейчас там наверное будут ошибки,если чего не хватает я допишу!
а пока авик махну.

0

4

С техниками вконец  беда...
Земляной клон н азывается - Tsuchi Bunshin no Jutsu, к примеру...
Ваши техники вообще не подходят...Посмотрите техники тех, кто жил в Деревне Скрытой Скалы...

0

5

просто я все техники от балды придумывал))) брал английский перевод и изменял...

0

6

понятно - но все таки придется править

0

7

Krin
Хы...А Наруто из Японии, к слову ^^

0

8

Uchiha Ren
Я знаю,у меня японского переводчика нету)))
Akasuna no Sasori
эээ...а где можно найти техники скрытой скалы?

Отредактировано Krin (2007-10-14 14:26:13)

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Регистрация для неканонов » Анкета повелителя земли