Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Регистрация для неканонов » Анкета Сато

Анкета Сато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя вашего персонажа ( ЗАПОМНИТЕ: НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ   ЯЗЫКЕ)-Sato Haruka
                     2) Возраст персонажа, Родное Селение, Ранг-15,генин,Коноха
                     3) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)
Ну, что сказать, мой перс очень скрытный человек. Любит всё держать в себе. Иногда бываю вспыльчивой, но обычно очень весёлая и энергичная. Люблю поговорить, пошутить, поспорить. Не люблю когда на меня «тыкают пальцем». Всегда умею проявить терпения и выносливость. Стараюсь сначала всё обдумать, а потом уже действовать. В бою беспощадная (но это смотря с кем сражаюсь)
                     4) Биография
Я родилась в Конохе. Мои родителе воспитывали меня очень строго. С детства меня учили уничтожать и всё в таком роде. Но мне это не нравилось. Единственным членом семьи, которого считала свои другом был мой дядя. Он учил меня смотреть на мир глазами «света», уметь радоваться, плакать, бороться и т.д. В 5 лет мои родители непонятным образом пропали и тогда я осталась с тетей и дядей. Моя тётя была человеком не активным, а вот дядя наоборот. Скоро я пошла в школу и нормально её кончала, для начала…Получила повязку, которую ношу на голове. Люблю обычно ходить на задания, тренироваться в команде, но ещё больше люблю своего дядю и проводить время с ним)
                     5) Техники (все техники персонажа с объяснением, не забывайте, что мега Мери-Сью нам тут не надо. ни в коем случае)
-Огненный шар- руками создаю маленький шарик, который постепенно растёт и в случае соприкосновения с землёй взрывается.
- Огненный кролик- создаю огненный шар, который может с большой скоростью носиться вокруг противника поджигая всё попавшиеся на пути…
- Клоны Сато- простые клоны, наибольшее их число у меня может быть около 10 (одновременно)
-Орлиный глаз- типичное ускорение тела, всё вокруг немного замедляется, а ускоряюсь. Но после этого ускорения у меня остаётся мало сил и ужасно болят глаза…

6) Связь с вами (ЛС не принимается)
ICQ-409142305///Почта--

7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Как смогу, всё зависит от реальности)
                     8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, ситуация тоже. Администрация подыграет вам после этого - 2-3 поста и вы свободны
Пост первый:В кофе
Как всегда, сидишь в каком-то кофе. Думаешь о своём и тут какой ничуть человек начинаете к тебе преставать. Один спросит сколько время, другой начнёт рассказывать про то что с ним случилось, а третий сидит и будет учить и учить. Всё это конечно весело но достаёт. А встать и уйти неловко. Я сижу и сижу, а этот дедушка, сидящий рядом, всё не как не закроет свой рот. Я зевнула и подумала «уже скоро  обед и если этот старичок не закончит, я опоздаю ...блин!»
Пост третий:
-Ребят привет!*сказала я и помахала своей группе рукой* -простите что запоздала.
-Только не говори что снова к сидела в кофе и слушала истории* сказал мне знакомый голос за спиной.
Я улыбнулась и сделав странное лицо пошла к группе...

Пост третий:
Сижу на траве,рядом со мной дедя. На душе так спокойно и радостно.Он опять рассказвает про то как сам был генином.Я сижу раскрыв рот(снова эта вредная превычка).
-Когда я был таким как ты-*сказал он*-Я тоже любил послушать сказки, подраться с противниками, показать себя...

Надеюсь сойдёт...~Sato

0

2

[color=gray]=______=''' не сойдет.

1) Объясните, почему у вас на аватарке стоит дядя Сасори ХDDD
2)

Sato Haruka написал(а):

Любит всё держать в себе

Sato Haruka написал(а):

вспыльчивой, но обычно очень весёлая и энергичная. Люблю поговорить, пошутить, поспорить

Первая логическая ошибка. Если скрытная - вот и сиди тихо, если активная - тогда будешь смеять, веселиться и т.д.
3)

Sato Haruka написал(а):

В 5 лет мои родители непонятным образом пропал

Куда пропали, как пропали, почему...И почему вас это вообще не волнует, почему тот же дядя не отправился их искать???
4)

Sato Haruka написал(а):

Огненный шар- руками создаю маленький шарик, который постепенно растёт и в случае соприкосновения с землёй взрывается.
- Огненный кролик- создаю огненный шар, который может с большой скоростью носиться вокруг противника поджигая всё попавшиеся на пути…
- Клоны Сато- простые клоны, наибольшее их число у меня может быть около 10 (одновременно)
-Орлиный глаз- типичное ускорение тела, всё вокруг немного замедляется, а ускоряюсь. Но после этого ускорения у меня остаётся мало сил и ужасно болят глаза…

Вот тут вообще беда...насколь я помню, огненные техники прерогатива клана Учих...
И потом у клонов есть свое настоящее название...

5) Что касается поста - читайте правила оформления постов...

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Регистрация для неканонов » Анкета Сато