Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Разные аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ммм... ИМХО, аниме прекрасно до одного определенного момента - когда автор начинает перебарщивать с сюжетом, и вместо интересного, и что немаловажно - заставляющего задуматься аниме, превращает его в настоящий коммерческий проект - Киры меняются один за одним, люди мрут миллионами - а конца и края просто не видать...

0

2

Akasuna no Sasori написал(а):

Ммм... ИМХО, аниме прекрасно до одного определенного момента - когда автор начинает перебарщивать с сюжетом, и вместо интересного, и что немаловажно - заставляющего задуматься аниме, превращает его в настоящий коммерческий проект - Киры меняются один за одним, люди мрут миллионами - а конца и края просто не видать...

Согласна, Сасори но Данна... всё же было бы интересней посмотреть как Лайн снова стал Кирой, увиделся снова "с пожирателем яблок"  :lol: , смерть Эл...
А то такой бред пошёл... обидно, чёрт... =_=

Отредактировано Zira (2007-10-25 13:16:03)

0

3

Присоединаяюсь...
Очень меня обидело то что великий L *говорит патриотичным голосом* взял и погиб на 25ой серии... Ксоо... Такой гениальный перс, а так просто погиб. Дальше аниме смотрела ради того что бы увидеть смерть Лайта... =_=" А я была совершенно уверена в его смерти.
*навеяло воспоминания. Слушает тему L (мелодия играла когда гениальный сладкоежка умирал)*

0

4

Hibana написал(а):

Очень меня обидело то что великий L *говорит патриотичным голосом* взял и погиб на 25ой серии... Ксоо... Такой гениальный перс, а так просто погиб.

Угум... меня тож растроило... Такого чела убили...
http://i040.radikal.ru/0710/8f/1167c10b7fa1.jpg

0

5

Hibana написал(а):

Очень меня обидело то что великий L *говорит патриотичным голосом* взял и погиб на 25ой серии... Ксоо... Такой гениальный перс, а так просто погиб. Дальше аниме смотрела ради того что бы увидеть смерть Лайта... =_=" А я была совершенно уверена в его смерти.

Хе, у меня таже самая ситуация - я смотрела до конца только для того что бы увидеть смерть Лайта... Вы себе не представляете, как мне было хорошо, когда его раскрыли и он так позорно проиграл Ниру))) Хе) Мне, кстати, Нир и Мело нравятся больше чем Эл)

0

6

Энма написал(а):

Вы себе не представляете, как мне было хорошо, когда его раскрыли и он так позорно проиграл Ниру

Няяя... Ты записала мои мысли^^

В Память Великому L посвещается... *трагично опустила голову*

0

7

Hibana написал(а):

В Память Великому L посвещается... *трагично опустила голову*

И я свой вклад внесу!
http://i023.radikal.ru/0710/e6/ac8294ea17df.jpg
http://i012.radikal.ru/0710/8f/045f495ec0f6.jpg
http://i009.radikal.ru/0710/61/e517c611d3a2.jpg

Яойчика L с Лайтом никому не нужно?  :lol:

0

8

Zira
Ох, не дразни... *уводит курсор от любимой папочки с яоем*

0

9

О.О ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! Сейчас же ВСЁ ВЫЛОЖУ........

0

10

Akasuna no Sasori написал(а):

Согласна) Есть перебор...Однако вначале очень даже ничего, правда до конца я это аниме так и не досмотрела..

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Разные аниме » Death Note