Ммм... ИМХО, аниме прекрасно до одного определенного момента - когда автор начинает перебарщивать с сюжетом, и вместо интересного, и что немаловажно - заставляющего задуматься аниме, превращает его в настоящий коммерческий проект - Киры меняются один за одним, люди мрут миллионами - а конца и края просто не видать...
Death Note
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-24 19:47:58
Ммм... ИМХО, аниме прекрасно до одного определенного момента - когда автор начинает перебарщивать с сюжетом, и вместо интересного, и что немаловажно - заставляющего задуматься аниме, превращает его в настоящий коммерческий проект - Киры меняются один за одним, люди мрут миллионами - а конца и края просто не видать...
Согласна, Сасори но Данна... всё же было бы интересней посмотреть как Лайн снова стал Кирой, увиделся снова "с пожирателем яблок" , смерть Эл...
А то такой бред пошёл... обидно, чёрт... =_=
Отредактировано Zira (2007-10-25 13:16:03)
Поделиться32007-10-25 08:36:34
Присоединаяюсь...
Очень меня обидело то что великий L *говорит патриотичным голосом* взял и погиб на 25ой серии... Ксоо... Такой гениальный перс, а так просто погиб. Дальше аниме смотрела ради того что бы увидеть смерть Лайта... =_=" А я была совершенно уверена в его смерти.
*навеяло воспоминания. Слушает тему L (мелодия играла когда гениальный сладкоежка умирал)*
Поделиться42007-10-26 12:36:09
Очень меня обидело то что великий L *говорит патриотичным голосом* взял и погиб на 25ой серии... Ксоо... Такой гениальный перс, а так просто погиб.
Угум... меня тож растроило... Такого чела убили...
Поделиться52007-10-26 16:01:50
Очень меня обидело то что великий L *говорит патриотичным голосом* взял и погиб на 25ой серии... Ксоо... Такой гениальный перс, а так просто погиб. Дальше аниме смотрела ради того что бы увидеть смерть Лайта... =_=" А я была совершенно уверена в его смерти.
Хе, у меня таже самая ситуация - я смотрела до конца только для того что бы увидеть смерть Лайта... Вы себе не представляете, как мне было хорошо, когда его раскрыли и он так позорно проиграл Ниру))) Хе) Мне, кстати, Нир и Мело нравятся больше чем Эл)
Поделиться62007-10-26 17:04:52
Вы себе не представляете, как мне было хорошо, когда его раскрыли и он так позорно проиграл Ниру
Няяя... Ты записала мои мысли^^
В Память Великому L посвещается... *трагично опустила голову*
Поделиться72007-10-27 11:36:50
В Память Великому L посвещается... *трагично опустила голову*
И я свой вклад внесу!
Яойчика L с Лайтом никому не нужно?
Поделиться82007-10-29 09:13:46
Zira
Ох, не дразни... *уводит курсор от любимой папочки с яоем*
Поделиться92007-10-29 09:17:36
О.О ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! Сейчас же ВСЁ ВЫЛОЖУ........
Поделиться102007-11-09 23:47:37
Согласна) Есть перебор...Однако вначале очень даже ничего, правда до конца я это аниме так и не досмотрела..