1) Имя вашего персонажа: Каина
2) Возраст персонажа, Родное Селение, Ранг: 15 лет,Суна,генин
3) Характер: Каина является точной копией Ино в детстве. Так же энергична и любит похамить в ответ.
По настроению у девушки меняется и характер.
Когда ей весело и спокойно она более общительна и мила,а когда её что-то тревожит,гнетет,беспокоит и если ей не по себе она груба и жестока.
Каина любит подраться и помогать отцу. Девушка много времени проводит с дядей Гаарой.
Каина всегда готова помочь товарищам и родителям.
С посторонними старается казаться милой и безобидной девушкой.
Обожает своих сестер и брата.
4) Биография: Начнем с того, что Каина родилась в Суне в семье Ино и Канкуро. Её очень любили родители и заботились о ней.
С самого детства Каина проявляла интерес к различным растениям, а точнее к ядовитым. Она любит проводить большую часть свободного времени за чтением книг и тренировками. С шести лет Ино начала обучать её техникам клана Яманако. Каина схватывала на лету, и ей ненужно было повторять дважды, что бы она что-то сделала. Канкуро тоже занимался с дочерью, но по-своему.
Девушка с рождения полюбила своего дядю Гаару, Казакагэ её деревни, и старалась проводить с ним побольше времени. Так же хорошо она относилась и к тете Темари, которую она очень любила. У Каины нет родных сестер или братьев, зато есть двоюрные. Кори, старший из детей Темари, Энма и маленькая Хади. Они очень дружат.
Когда пришло время девочку отдали в академию, и она стала генином.
Каина раз в два-три месяца любит навещать свою тетю в Конохе. Все время, что она там проводит, она посвящает чтению, прогулке по лесам и разговорам с Кори и Энмой. Так же она тренируется вместе с Хади. Больше ни с кем в Конохе она не общается, хоть и знает многих. Во время прогулок с братом или сестрой Каина расспрашивает их про того или иного человека.
Росла девочка беззаботно и не знала горя. Родители и окружающие одаряли её заботой, лаской и любовью. Наверное, именно поэтому Каина выросла такой красивой, доброй, заботливой, но в то же время она была рассудительна, осторожна к окружающим, многим не доверяла, и была слегка агрессивной. Каину считали одной из первых красавиц Сунны, и ей это льстило.
У Каины было мало друзей в Суне, точнее их вообще почти не было. Именно поэтому она проводила большую часть времени с маленькой сестрой Хади, когда та приезжала к дяде Гааре в Суну. Она тренировалась с ней и одаривала маленькую сестренку заботой, лаской и телом. Больше всех в своей семье Каина дорожила Кори, Энмой и Хади. Они были для неё чем-то вроде опоры. Такую же заботу она проявляла и к родителям.
Но вот Каина подросла и стала более самостоятельной. Она знала все техники клана Яманако. Мало того…она была ходячей энциклопедией по ядам и ядовитым растениям.
(ну ненаю я что еще написать,моя фантазия ушла на покой,временно)
5) Техники Дзюцу: Нинпо: Техника Переселения Разума (Ninpou: Shintenshin no Jutsu).Даёт полный контроль над соперником (используется в шпионаже).
Техника Переселения Тела (Shinranshin no Jutsu),
Техника Нового Приближения (Shin-dashin no Jutsu)
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Короче все стандартные
6) Связь с вами 406147002
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру? Каждый день.
8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Первые лучи солнца осветили стройный силуэт девушки, ресницы нервно дернулись и открылись аквамариновые глаза.
-Еще один чудесный день...а вставать не хочется.
Немного понежившись в кровати, куноичи откинула одеяльце в сторону, села на кровать. Взгляд устремился на мягко-желтое от солнечных лучей окно.
-Нужно что-то с этим делать.Я слишком обленилась за эти два дня.
Встав с постели Каина подошла к книжной полке и достала свою любимую книгу «Ядовитые растения».
Прошло около двух часов и в комнату девушки постучали.
-Каина,ты проснулась?-раздался из-за двери голос двоюрной сестры.
-Да Энма,я проснулась.
-Хорошо,мама ждет нас к завтраку.
«-Да,завтраки у тети Темари супер,жаль что сегодня я их ем последний раз в этом месяце.»
Куноичи улыбнулась и встав с кровати одела просторную бежевою кофту и красную юбку.
Спустившись вниз Каина, прошла на кухню.
-Охаё минэ.
-Охаё Каине.
-Тетя Темари,а можно мне сегодня побольше завтрака?!Я так хочу насладиться им перед отъездом.
-Конечно можно.
Позавтракав, девушка вышла на улицу и села на качель перед домом.
-Осталось всего лишь шесть часов.
-Шесть часов до чего?-раздался позади голос Кори.
-Шесть часов до моего отъезда домой.
-Да,быстро время пролетело.Но ты ведь еще приедешь.
-Приеду,-сказала Каина еле слышно,-но не так скоро как хотелось бы.
Мы гуляли по городу и через пять часов вернулись.
Перекусив на последок шиноби поднялась за вещами,а когда спустилась её ждал сюрприз.
-Каина,представляешь,мы едем вместе,-радовалась маленькая сестра.
-Хади,успокойся,-девушка улыбнулась.-Тетя,а вы уверены что это хорошая идея?Отправлять её со мной.
-Конечно.
-Ну тогда хорошо.
Попрощавшись со всеми группаиз четырех человек направилась к окраине деревни.
-Ну,здесь мы попрощаемся.
-Надеюсь скоро увидимся.Кори,береги сестру.
Каина улыбнулась и посмотрев на свою маленькую спутницу пошла в сторону Сунны.
Отредактировано Kaina (2007-10-23 14:45:11)