1) Имя вашего персонажа Ino Ymanako
2) 35 лет, Коноха, Ранг
3) Характер Ино задириста, хамовата, очень резка и привыкла во всем чувствовать себя главной. Правда несмотря на все свои недостатки она очень добрая и чуткая девушка. Ино сильно переживала свою сору с Сакурой, однако не собиралась ей не в чем уступать, что доказывает что Ино еще и очень настойчива и своенравна. Она не любит сдаваться и проигрывать, но если противник сильнее предпочитает дать деру и убраться по добру по здраву, что доказывает что она очень осторожна. Ино так-же вполне злопямятна и не забывает обиды, и всегда находит способ побольнее задеть обидчика словами.
4)Яманака Ино - единственная девушка в команде №10, под предводительством Сарутоби Асумы (в последствии Хатаке Какаши). В команду Ино входят Шикамару Нара, который слывет самым ленивым ниндзей во всей Конохе, но тем не менее специализацией которого было и остаются теневые техники. И Чоджи - весьма упитанный мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки(без чипсов - или что там у него в пакетиках - жить просто не может), отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки.
После окончания Академии, она считается самой талантливой куноичи. Её часто можно увидеть в цветочным магазином, которым заведует ее семья (хотя увидеть ее там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.
Также Ино мечтает о хорошей фигуре, поэтому постоянно сидит на диете, но все же отдавая большое предпочтение пудингу.Стала женой Канкуро,у них родилась дочь Каина.
5) Техники Синтэнсин но дзюцу (心転身の術) - перенос собственного разума в тело цели -
Синрансин но дзюцу (心乱身の術) - заставляет цель атаковать своих союзников, но только врукопашную, без применения собственных техник
Синтэнсу но дзюцу (心転須の術) - Ино заставляет человека нанести урон самому себе
Идзюцу (医術) - исцеление ран с помощью чакры
Синтэнсуру но дзюцу (心転須屡々の術) - Ино заставляет человека нанести урон самому себе
каварими - замещение тела при атаке
буншин - не материальный клон
хенге - превращение.
6) Связь с вами: 449256640
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?часто
8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Наступило теплое весенее утро.В доме Яманако уже все проснулись,одна только Ино еще спала.
-Ино,вставай.Хватит спть,-раздался из-за двери голос отца.
-Сейчас пап,ещё чуть-чуть.
Девушке не хотелось вставать с кровати.[/b]
-Сегодня привезут новые цветы,нужно сделать побольше икебан.Не опаздывай.Завтрак на столе.
[b]-Хорошо,я скоро буду.
И шиноби снова заснула.Прошол час или два и девушка проснулась.
Она взглянула на часы и с диким воплем стала собираться.
-Господи,папа меня убьёт,-кричала девушка перерывая шкаф.-Да где же эта кофта?Куда она могла дется?!
Не найдя того чего искала Ино одела спортивный костюм и побежала завтракать.
На столе стояли фрукты и сок.Выпив сок девушка принялась за фрукты.Съев пару яблок Ино побежала вниз,в магазин.
-Пап,я пришла.
-Долго же ты вставала.А теперь будь добра принимайся за работу.
-С удовольствием.
Она одела фартук и забрав волосы в хвост стала создавать икебаны.
Прошло несколько часов и все было готово.
В магазин вошел отец.
-Я все сделала пап.
-Вот и хорошо,а сейчас присмотри за магазином.Я уйду ненадолго по делам.
-Хорошо.
Шиноби облокотилась обприлавок и задумалась.
Отредактировано Yamanaka Ino (2007-10-18 14:57:44)