Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Дети ака наше прошлое » Анкета старшего сына Наруто

Анкета старшего сына Наруто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Узумаки Кигару

2. 15 лет, коноха, чунин

3.Очень весёлый, непредсказуемый. Бывает иногда до жути пофигистичен, любит шутить и издеваться над противниками. Всегда готов помочь людям нуждающимся в помощи. Бывает скрытным, любит новые знакомства и ещё он любит менять людей. Пытаеться прежде чем нападать на противников уговорить их сдаться по хорошему. Если не даёться то он превращаеться в хладнокровного и спокойного психа м (не остановиться пока не победит противника).

4. Старший ребёнок в семействе Узумаки. В 7 лет пошёл в академию ниндзя и так как очень старался и много тренировался то стал генином в 12. Постоянно тренировался и изматывал себя настолько что иногда его приходилось нести с тренировки, а иногда он прямо на тренировочном поле и засыпал. Редко бывает дома, уважает своего отца хотя никогда его не слушаеться. Один раз в 8 лет повторил подвиг отца и разукрасил всю гору Хокаге. Потом примерно неделю отмывал её (так как краски использовал очень много). Иногда помогал сестре тренироваться. Постоянно придумывает новые техники. Пытаеться усовершенствовать рассенган.

5.
-Каге бушин но дзюцу - теневое клонирование (и тайджу каге буншин)
- Призыв лягушек (обычно призывает гамбунту)
- Сёнен Гороши - тысячилетие боли (обучался у Наруто)
- Оодама рассенган - большой рассенган созданый двумя клонами и соединённый в одно.
- Чакура но хари - используя свою чакру Кигару придаёт ей (с помощью чакры ветра) особую остроту и выстрливает ею как иглами.
- Каге сюрикен но джутсу - клонирование сюрикенов.
- Чакура но тате - щит из чакры
-призыв оружия - делаються печати и на руках появляються перчатки. На первый взгляд это обычные перчатки, но от них растянуты длинные острые стальные нити. Их заметить практически невозможно но они очень острые и способны одним ударом разрезать дерево на множество кусочков. Управляет ими Кигару на уровне мастера. )

6. ася 353-062-201

7.  каждый день)

8.
Кигару сидел на траве поля тренировочной площадке и размышлял о новом дзютцу. Дул лёгкий ветерок который развевал волосы молодого рыжеволосого шиноби и на небе небыло ни облачка.
"интересно как там нее-чан? Хм.. наверно опять с матерью разговаривать.. да кстати.. меня уже неделю дома небыло.. ох и разорёться наверно отец.. а может и нет.. он всегда говорил что надо тренироваться.. Ну так.. надо совершенствовать рассенган.. но вначале сделаю фуйтон рассенган.. отец никак не хочет мне его показывать.. говорит что мне руку оторвёт.. ну и фиг с ним.. сам всё сделаю.."
Он встал и закричал:
-Всёравно я выучу Фуйтон Рассенган!!!!
Потмо он начал скручивать рассенган и потихоньку вливая чакру ветра. На руке появились порезы и пошла кровь. Рассенган сформировался и Киару злобно прошипел:
-ксо.. слишком много чакры впустил сразу.. Всё пойду допрашивать отца.
Он быстро развернулся и пошёл домой.
--------------->>>Дом Узумаки

Отредактировано UzumakiKigaru (2007-10-23 20:03:57)

0

2

Много замечаний...
Во-первых, характер должен быть не мене 5 полных строк, и написанный самостоятельно, а не просто скопированный из заранее подготовленного профиля :(

Во-вторых, никакой вы не девятихвостый. У вас его чакры нету и быть не может... Соответственно - никаких дополнений.В шесть лет вы не были генином. Минимум в 12-13.
О соврешенствовании Расенгана говоритьт рано - можете усовершенствовать во вреямя игры

0

3

аа блин.. ну ладно.. удаляйте тогда меня) значт не судьба)

0

4

UzumakiKigaru
Ну а почему бы не исправить???

0

5

исправиля)

пс: вчера просто плохое настроение было)

Отредактировано UzumakiKigaru (2007-10-23 16:39:32)

0

6

Я немного подправил вам техники - в частности убрал "Хайн".
И теперь - приняты.

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Дети ака наше прошлое » Анкета старшего сына Наруто