Naruto - Second Generation

Объявление

П О Г О Д А : С началом осени небо затянулось низки ми, свинцовыми тучами, не давая пройти ни единому солнечному лучу. Кое-где зачастили дожди - в основном неповезло Кири и Ото. Что касается Суны - то там, напротив, не утихла ни жара, ни зной - а мрачное небо даже не собиралость разливаться дождем. Средняя температура колеблется в пределах: от +3 до +9 градусов
ДАТА: Придерживаемся реального времени
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Итак! Мы сменили дизайн и направление игры. Надеемся, что все это были повороты исключительно в лучшую сторону! В скором времени будет изменен сюжет. У нас еще осталась масса свободных персонажей, а потому не упустите свой шанс - регистрируйтесь!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи аниме,, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Akasuna no Sasori, Hibana, Deidara
МОДЕРАТОРЫ::открыта вакансия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Жилой Район » Дом Зецу и Зиры

Дом Зецу и Зиры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшой двухэтажный уютный дом, сплош заставленый цветам. Зетсу и Зира тут бывают довольно редко, но в доме поддерживается порядок... В основном, его поддерживает Зира . . .

Отредактировано Zira (2007-10-27 16:57:43)

0

2

Зира медленно поднялась с постели, и оглядела комнату. Было тихо. Девушка встала, и вышла из комнаты. Дом был пуст. Зетсу на горизонте не предвиделось, что очень огорчило его дочь.
Ушёл.. хм... интересно - куда? И надолго ли...
Зира зашла обратно к себе, и, найдя одежду, медленно начала одеваться. Наконец, закончив эту процедуру и накинув Акацуковский плащ, девушка спустилась вниз. На кухне, сразу же послышался звук открывающегося холодильника.
Что тут у нас есть?
Зира начала осматривать содержимое, дабы найти, что нибудь съедобное, но не как не мясное. Наконец, найдя яблоко, девушка победоносно закрыла дверцу этого средства хранения пищи.
Ням-ням... Итадакимас!
Зира укусила фрукт, и поглядела в окно. На улице шёл снег. Девушка сразу же поменялась в настроении:
Снег? Ненавижу!
Доев свой завтрак, Зир оглядела квартиру и, натянув свою обувь больше похожую на носочки, выскользнула за дверь на улицу.

-------> Озеро

Отредактировано Zira (2007-10-27 17:07:44)

0

3

Зайдя домой, Зира, довольно громко, хлопнула дверью и прислушалась. Тишина, ни как не соответствовала её отцу.
Значит, его ещё нет...
Потянувшись, Зира поднялась на вверх, и зашла в свою комнату. Скинув плащ, девушка осталась в своей повседневной одежде, которая вроде бы не промокла. Присев на край кровати, она легла на спину, и прикрыла глаза.
Чай, чай, чай...
Крутилось в голове у Зир. Ведь в данный момент ей нужен был только горячий чай и одеяло. Привстав, и протянув руку к тумбочке, Зира взяла расчёску и начала расчёсываться. Вскоре, замороженные клочки превратились с волосы. Отложив своё железное спасение, девушка поднялась с кровати и спустилась вниз, на кухню. С большими усилиями была найдена чайная заварка. Заварив себе крепкий напиток, девушка, подойдя к окну, начала пить. Чай обжигал нёбо, но от этого становилось только теплей. Волосы Зиры высохли до конца. Выпив свой чай, девушка поставила чашку в раковину, и поднялась обратно. Порыскав в шкафу, была найдена белая кофта. Одев её, и застегнув молнию, Зира легла на кровать, и очень скоро - задремала.

0

4

Зетсу открыл дверь, и прошёл в коридор своего дома. После миссии, он бы хотел немного посидеть у себя в родном жилище, и увидеть родную дочь.
"А где наш маленький гений?" - черная половина была очень удивлена тому, что в каннибала не полетел какой нибудь горшок с цветами, и даже, не было слышно сердитых криков.
Я вправду - где Зира? Может опять, ушла гулять. - белая половина удивилась ничуть не меньше своей второй личности.
"Опять она с этой рыжеволосой дочкой Тоби возится. Она же с ней хорошо общается. Кажется.." - чёрная часть оглядела первый этаж. Дочери, Зетсу, не обнаружил.

0

5

Сквозь дрёму, Зира услышала, как открылась дверь. Открыв глаза, она взглянула на дверь в комнату. Как обычно, она лежала на животе, и вместо того, чтобы лечь на подушку, сползла вниз. Ещё немного полежав, она встала.
Ну, кого там ещё носит?
Недовольно пробурчала себе под нос девушка и спустилась вниз. В одной из комнат она заметила своего папу. Радости небыло предела, но, эту радость, вскоре прикрыла какое-то лёгкое раздражение.
Где ты был?
Девушка недовольно взглянула на отца. Увидев родное лицо, её раздражённая гримаса спала.
Ты ничего не сказал, я волновалась.
Увидев, полностью обернувшегося отца, все негативные эмоции спали. Девушка не удержалась, и, подбежав к отцу, обняла его.
Я скучала..

0

6

Привыкший к ударам судьбы, но, на этот раз - Зетсу слегка покачнулся от такой бурной встречи. Он непонятливо глянул на дочь, ведь раньше - Зира никогда его так не встречала. Но, приняв такие почести, Зетсу погладил дочь по голове, и, попытался - как можно ласковей начать разговор.
Я ходил на задание, вместе с Тоби. Как обычно - шпионаж. А тебя я предупредить не успел, потому что из пещеры, сразу же отправился в место назначения.
"Какая красивая ложь. А ведь ты заходил домой, но, видно, забыл рассказать всё Зире." - черная сторона ехидно улыбнулась.
Молчи. Я ей не сказал, потому что она спала, и будить её не хотелось. А то бы напросилась с нами пойти - белая половина настаивала на своём.
Может, всё-таки пройдём на кухню, хотя б, пообедаем.
Зетсу очень сильно проголодался. Не считая того оленя, которого он съел, когда они с Тоби разошлись, он больше не принимал пищу.
Всё ещё поглаживая дочь по голове, он заметил белый свитер, который девушка, обычно, отказывалась надевать. Но видимо - замёрзла.
А тебе идёт!
Проговорил он, после чего, услышал голос своей чёрной половины.
"Вот тут я с тобой соглашусь, она вправду - очень красиво выглядит."

0

7

Зира отпустила отца, и благодарно поклонилась.
Спасибо.
С ноткой азарта проговорила она, и начала прокручивать всё сказанное отцом в голове.
Блин. Неужели и он будет, от меня скрывать за кем они с Тоби-саном следили. Вначале Тоби-сан, а теперь и папа. Нет! Я так не согласна. Сейчас ты у меня всё скажешь.
Раз это был шпионаж - за кем вы следили?
Наивные зелёные глаза смотрели на Зетсу щенячьим взглядом.
Ну, расскажешь мне всё за обедом.
Взяв за руку отца, она, потащила его на кухню, где посадила на стул. Найдя две чашки, и запихнув туда пакетики чая, девушка, залила чай кипятком, и села на стул рядом с папой.
Так кто был целью вашей слежки?
Любопытный взгляд прошёлся по всему Зетсу.

Отредактировано Zira (2007-11-15 16:16:46)

0

8

Услышав вопрос Зиры, Зетсу понял, что сделал глупость, посвятив дочь целью миссии. В голове вновь послышался знакомый голос.
" И понеслось, поехало! Ну и как ты теперь от неё отвертишься. А вот не как! "
Молчи. Я думаю.
Да, ничего особенного. Не забивай свою голову такой ерундой. Всего лишь маленькая слежка.
" Вот будет хорошо, если Тоби её посвятил в сложность этой миссии.. "
Чёрная сторона явно была в настроении.
Тогда, я гарантирую - что выдеру ему язык!
Зетсу глянул в зелёные глаза дочери. Они были чем-то наполнены. Любопытство. И азарт. Как будто это была какая-то игра. Но и это рассуждение прервало раздумье чёрной половины, очень возбуждённой тем, что у него, вполне возможно появится возможность съесть кого-нибудь на обед.
" Отлично. Зная, какой он болтун, я могу дать 50% за то, что голодным я не останусь! "
Зетсу плотоядно улыбнулся. Но, от такой улыбки, у кого угодно мог случиться приступ. Поняв, что далее последуют многочисленные вопросы дочери, человек-растение приготовился отвечать на реплики своей "почемучки".

0

9

Девушка последовала совету отца, и не стала, его долбит расспросами.
Со временем, сам, расколется!
Зира улыбнулась, и посмотрела за окно. На улице резко потеплело, снег ещё не до конца растаял, но солнце светило во всю, что, не могло не радовать Зир. И погодка наладилась, и её папа дома - всё, как нельзя лучше. Зевнув, и потянувшись вверх, девушка тоже взяла свой чай и выпила за раз пол кружки.
А может, всё-таки расскажешь?
Любопытство взяло вверх, её согласия ничего не спрашивать. Зира опустила глаза.
Интересно, чем сейчас занимается Оби. Скорей всего Тоби-сан придумал для неё интересное занятие.
В середине души Зиру что-то давило. Зависть? - нет. Скорей всего жалость. Жалость - что эта девочка слишком мягкая для этого жёсткого мира.
Тоби-сану надо было бы с ней пожестче обходиться. На добре далеко не уедешь.
Зира вновь задумалась, ей так хотелось хоть чем нибудь заняться, что Зир предложила самое элементарное:
Можно ли мне отправиться в Коноху? Для шпионажа за моими конкурентами и врагами. Я бы хотела кое-что узнать о населении листа. Конечно же - если ты меня отпустишь.
Боже мой! Даже если он не отпустит - сама пойду туда.

0

10

Зетсу безразлично посмотрел на Зиру.
Можешь делать - всё что захочешь. Спать, гулять, убивать. Хоть с горы кидаться. Но я бы предпочёл видеть тебя живой, и не нести твои части тела Какузу для того чтобы он их скрепил.
Зетсу отпил ещё немного чаю.
" А если Какузу не станет их сшивать, я смогу всё съесть. Правда? "
Придурок. Это моя дочь. Не очень приятно жрать то, что мы растили 15 лет.
" 11. Ты забрал Зиру от неё, когда крохе было 4."
Ты прав.
Зетсу посмотрел ещё раз на дочь. Она, видно - была чему-то очень рада. То ли тому, что отец её отпустил, то ли его разрешению попрыгать со скалы.
Главное, чтобы она не приняла это всерьёз.
Зетсу вздохнул, и закончил трапезу "выпивания чая".

0

11

Зира улыбнулась. Предложение, попрыгать со скалы её очень привлекло, но она отогнала эти мысли.
Спасибо.
Зир сделала поклон. Такое уважение она проявляла крайне редко. Девушка поднялась в свою комнату, и начала собираться. Оставив на себе, тот белый свитер, Зира одела - уже сухой плащ Акацук.
Я же буду создавать новую личность. Этот плащ никто не увидеть, пока не придет время. Но, если я захочу кого-нибудь убить. Думаю, не стоит себе в этом отказывать.
Зира вытащила походную сумку, и положила туда оружие. Кунаи, сюрикены, ножи. Пара свитков, отправились в эту же сумку.
Они мне понадобятся. Даже очень.
Собравшись, девушка побежала обратно на кухню.
Я забыла кое-что сделать.
Зир поцеловала отца в щёку, и побежала обратно наверх.

0

12

/Дом Тоби и Оби/
Оби подошла к двери дома подруги и постучав в нее стала ждать ответа.
Мда... Если Зира согласится то все будет в порядке... Хм... Может не стоит? Ведь если ее приспичит поубивать всех, что я смогу сделать? Мне не в коем случае нельзя раскрыться, следовательно нужно будет использовать шаринган так, чтобы его не спалили... А не то будут у меня проблемы...
Простояв под дверью минут пять Оби опять постучала в нее.
Хм... Может дома никого нет? Но я чувствую чакру Зиры... Хм... Ладно подождем... Обдумаем пока план предоставления информации... Хм...

0

13

Услышав довольно громкий стук в дверь, Зира закричала отцу:
Па! Открой дверь. Я почти собралась!
Почувствовав знакомую чакру, девушка усмехнулась.
Кажется, ко мне кто-то пришёл.
Стоя посередине комнаты, девушка искала самое важное - что могло пригодиться ей.
Ну и где он? Чёрт побери!
Девушка начала ползать по полу, в поисках этого чего-то. Наконец, потеряв терпение, Зира вновь закричала:
Паааа! Где свиток Земли?
Заглянув под кровать, Зир обнаружила свиток с зеленоватыми краями.
Всё пап! Я его нашла!
Вытащив свиток, девушка, так же засунула его в сумку.
Вроде бы, ничего не забыла!
Зир осмотрела комнату, и содержимое своей сумки!

0

14

Зетсу услышал стук, и крик дочери. Но, почему-то оставался сидеть на месте, некоторое время.
" Ну и чего ты сидишь? Иди, дверь открывай! "
Я думаю..
" Не знаешь, как дверь открыть? "
Замолкни!
Зетсу поднялся со стула, и пошёл по направлению к двери.
И кто же это может быть?
Рассуждала белая половина.
" Еда! "
Чёрная личность хищно облизнулась. Ведь поесть ей так и не удалось.
Тише!
Зетсу подошёл к двери, и открыл её. Перед ним стояла рыжеволосая девушка, очень знакомая на лицо.
" Какая симпатичная еда, пришла прямо к нам! Приступим? "
На лбу чёрной части выступили капельки пота.
Подожди...
Оби... Зиру ищешь?
Сам человек-дерево выглядел не безопасно, в данный момент. Своим большим телом он заслонял почти весь дверной проём, да и его высокий рост мог припугнуть кого хочешь. Оскалив свои клыки, он глянул на девушку. В голове вновь заговорил грубоватый голос.
" Я хочу есть! "

0

15

Когда дверь открылась, Оби уже собиралась уходить.
- Здравствуйте Зецу-сама... Эээ... Ага я Зиру ищу... У меня есть к ней деловое предложение... А где она сама?
Глянув на оскал папиного напарника, Оби нервно улыбнулась.
Хм... Мда... Такое напугает кого угодно... И кажется ясно почему у Зиры такой характер...
Стояв и думая, что еще пред понесет сегодняшний день, Оби ждала. Ей было немного жутковато, поскольку о папином напарнике ходили самые разнообразные слухи, и она не знала верить им или нет.

0

16

Девушка спускалась по лестнице, когда увидела отца у двери. Его огромные размеры закрывали весь вид, она не видела, кто стоит за порогом.
Па? Кто там?
Девушка подошла к отцу, и увидела капельки пота на черной части. В голове забегали мысли.
Нет, нет, нет! Думаю, ещё рано обедать!
Протиснувшись кое-как вперёд отца, Зир представились знакомые рыжие волосы и лицо подружки.
Привет Оби. Ты что-то хотела?
Девушка незаметно взяла отца за руку, показывая, что чёрной личности не стоит приближаться к её единственному другу. Посмотрев на лицо отца, девушка кивнула.
Не волнуйся, папа! Всё нормально!
Командный голос зазвучал по окрестностям, близь дома. Зир, видно показывала, что не стоит принимать её общение с девушкой как угрозу.
Так, что ты хотела?
Переведя взгляд на Оби, на лице вновь появилась улыбка.

0

17

Оби посмотрела на Зиру.
- Э... Зира-сан тут есть миссия... Мне нужен для нее напарник... Миссия будет проходить в Конохе...
Оби стояла и смотрела отца с дочерью.
А они чертовски похожи... Даже характерами... Если верить рассказам отца...
Оби глядела на подругу во все глаза.
Как страшно жить... Хм... Надеюсь Зира согласится...

0

18

Девушка прослушала всё, что только что высказала ей подруга. На лице появилась слегка хищная улыбка.
Конечно же, я пойду. Я как раз собиралась в Коноху, разведать обстановку.
Зира усмехнулась, поправляю сумку, на её плече. Всё шло так, как будто Зир сама писала сценарий её жизни.
Просто отлично. Это будет миссией. Не простым шпионажем, а заданием...
На лице всё ещё играла та же улыбка. Девушка отпустила рукав отца, и глянула на него.
Надеюсь, ты не против? Я обещаю, что вернусь быстро.
Встав на носочки, девушка чмокнула своего отца в щёку, очень ловко достав её через папин "воротник". Немного постояв, она вышла на порог, подойдя к Оби.
Мы отправляемся сейчас, так ведь?
Зир показывала явную нетерпеливость. То ли из-за того, что хотела побыстрей разодрать кому-то тело, то ли от того, что хотела приступить к миссии, которой у них с Оби не было на протяжении нескольких недель. В глазах девушки загорелся не добрый огонёк. Она явно, уже хотела умчать в Скрытую Деревню Листа.

0

19

- Ну идем. Я объясню подробности по дороге...
Оби выдвинулась в дорогу.
- Зира-сан... Убивать кого-либо строго настрого запрещено. Основная миссия состоит в том, чтобы втереться в доверие Коноховской молодежи... И разузнать о их силах. Так же еще нужно устроить несколько диверсий. Время выполнения не ограничено. По окончании миссии вернуться в убежище без слежки. Вот принципе и все.
Оби немного притормозила и посмотрела на подругу.
Сможет ли она удержаться от убийств?

0

20

Зира прослушала все реплики девушки, когда её затронули за живое, она вздохнула, и хищно улыбнулась:
Понимаешь Оби, я постараюсь никого не травмировать, но...
Девушка обернулась к дому, и помахала отцу.
Это моя сущность - убийства. Я постараюсь уберечь коновскую молодежь от моей сущности, но, мне ещё придется оберегать тебя.
Зир задумалась.
Не смотря на то - что ты одна из Учих, мне придется всячески прикрывать твой Шаринган, и заодно - останавливать желания вырвать тебе позвоночник.
Зира посмотрела на свою руку, и затем - снова на свою собеседницу.
Я сделаю все, что в моих силах. Так что - не волнуйся. Поблажек не будет.

0

21

Я полностью тебе доверяю... А теперь поспешим... А еще... Нужно придумать легенду под которой мы будем находиться в Конохе...
Оби посмотрела на подругу и улыбнулась.
Хм... Интересно как там в Конохе... Всетаки родина моя Коноха... Шаринганистый вид родом из Конохи... Хм...
- Как ты думаешь сколько продлится наша миссия? Мне почему-то всегда хотелось разнести статуи хокаге в Конохе к чертовой матери... Как думаешь сойдет за первую диверсию?
/Коноха/

0

22

Девушка ухмыльнулась.
Отличная мысль. Толь тогда надо было взять ещё и ту девочку. Как там её - Ханиба, Хинаба...
Зира призадумалась. Она не очень то трепетно относилась к именам, и запоминать их было - одно мучение. Но перед глазами, вставал образ подрывщицы. Зир щёлкнула пальцами.
Хибана! Точно! Она же, вроде - дочь Дейдары-сана. Тоже повзрывать любит.
Зира посмотрела на небо.
История? А вот тут надо подумать.
В голову, как обычно - ничего не лезло. Девушка задумалась.
Мне придется взять другое имя. Эмм. Пусть будет - Тай. Да.
Зира снова взглянула на рыжеволосую дочку Тоби-сана.
Хм. Может, подойдёт вариант: Возвращаясь с миссии, в свою деревню - мы решили набраться сил в ближайшей из столиц шиноби. И это оказалась - Коноха. Хотя...
Зира призадумалась. Она никогда не любила о чём-либо таком думать.
А зачем думать то было - поубивал всех, и объясняться не надо.
Зира зевнула.

----------> Коноха

0

Вы здесь » Naruto - Second Generation » Жилой Район » Дом Зецу и Зиры